Información sobre la actualización al Nest Wifi Pro para clientes de Network Box

La mayoría de los clientes con una Network Box ahora pueden cambiarse a Nest Wifi Pro con Wi-Fi 6E sin costo adicional.¹

¿Eres cliente de GFiber con 1 gig (o una velocidad inferior) y usas una Network Box de GFiber? Si es así, cumples con los requisitos para cambiarte al Nest Wifi Pro sin costo adicional.¹ El Nest Wifi Pro puede proporcionar una conexión inalámbrica más rápida en tu casa para dispositivos compatibles con Wi-Fi 6E y menos congestión de Wi-Fi en comparación con la Network Box.²

¿Todo listo para solicitar la actualización? Pronto podrás solicitarla directamente desde tu cuenta. Hasta entonces, chatea con nosotros y te enviaremos un kit de autoinstalación para el Nest Wifi Pro.

1. No reúnen los requisitos para esta actualización los clientes residenciales de GFiber que tienen el plan gratuito o básico, o una Network Box preinstalada, ni los clientes empresariales de GFiber. Los clientes que cancelen su servicio deberán pagar una tarifa de reemplazo (incluidos los impuestos aplicables) si no devuelven el equipo en un plazo de 60 días después de la cancelación. Las Network Boxes se pueden reciclar de manera responsable, y los clientes no deberán pagar una tarifa de reemplazo si no devuelven la Network Box a GFiber.

2. Según un estudio de toda la industria, se observa un aumento de velocidad promedio con Wi-Fi 6E cuando se usa con dispositivos y routers Wi-Fi 6E compatibles. Las afirmaciones sobre la reproducción de contenido en dispositivos y las velocidades de carga y descarga se basan en las velocidades máximas de conexión con cable. Las velocidades reales de Internet y Wi-Fi, y la cobertura de Wi-Fi, no están garantizadas y pueden variar en función de factores como el tamaño y el diseño de la casa o la empresa, los materiales de construcción, las limitaciones de hardware y software, la latencia, la pérdida de paquetes, etcétera.

¿Qué ofrece la actualización al Nest Wifi Pro

El Nest Wifi Pro te brindará acceso a conexiones inalámbricas más rápidas en tu casa para dispositivos compatibles con Wi-Fi 6E y menos congestión de Wi-Fi en comparación con la Network Box.²

Deberás pedir un kit de autoinstalación para comenzar la actualización. El kit contendrá lo siguiente:

1. Un router Nest Wifi Pro

Nest WiFi Pro

2. Un adaptor de alimentación del Nest Wifi Pro

Adaptador de alimentación de Nest Wifi Pro

3. Un adaptador de alimentación del Fiber Jack

4. Un cable Ethernet

Tengo mi kit de autoinstalación del Nest Wifi Pro, ¿qué hago ahora?

Descarga la versión más reciente de la app de Google Home desde Google Play Store o App Store para encontrar instrucciones paso a paso para configurar tu red Wi-Fi.

También puedes consultar este artículo sobre cómo configurar tu nuevo Nest Wifi Pro para aprender a instalarlo y solucionar problemas relacionados.

¿En qué casos el router Wi-Fi 6 requiere instalación profesional?

Si bien la mayoría de los clientes que tienen Network Boxes pueden actualizarlas con un kit de autoinstalación, algunos de ellos tienen un Fiber Jack más antiguo de primera generación que se debe reemplazar antes de realizar el cambio.
Si cumples con los requisitos para cambiarte al Nest Wifi Pro, pero tu Fiber Jack se parece al que se muestra a continuación, comunícate con nosotros y programaremos una cita para que un especialista vaya a tu casa, actualice tu Fiber Jack y configure tu Nest Wifi Pro.
Fiber Jack 1.0

¿Por qué debería cambiarme al Nest Wifi Pro?

La Network Box se creó hace años para ofrecer conexiones inalámbricas a Internet sólidas y confiables para todo tipo de dispositivos en las casas de los clientes.

El Nest Wifi Pro cuenta con una tecnología más moderna que satisface las necesidades cambiantes de muchos clientes, ya que permite que los dispositivos compatibles con Wi-Fi 6E se conecten a velocidades más altas (actualmente, muchos teléfonos y laptops nuevos son compatibles con Wi-Fi 6E).²

2. Según un estudio de toda la industria, se observa un aumento de velocidad promedio con Wi-Fi 6E cuando se usa con dispositivos y routers Wi-Fi 6E compatibles.

¿Cómo devuelvo mi Network Box?

No es necesario devolver las Network Boxes a GFiber. Si decides que quieres devolver el dispositivo, puedes chatear con nosotros o desecharlo de manera responsable en el centro de reciclaje de residuos electrónicos local.