Configura la red para invitados

Las redes para invitados solo están disponibles con un router Wi-Fi 6, Multi-Gig, o Wi-Fi 6E. Si tienes un router Google Wifi o Nest Wifi Pro, puedes usar Google Home app para administrar tu configuración de Wi-Fi.

Si quieres configurar la red para invitados, sigue estos pasos:

1. Accede a GFiber con el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta.
  2. Selecciona Red (Network) en la esquina superior izquierda.
  3. En la sección Red para invitados (Guest network), haz clic en Configurar.
  4. Haz clic en el botón de activación para ACTIVAR o DESACTIVAR la red para invitados.
  5. Ingresa el nombre de la red para invitados (Guest network name) y la contraseña de la red para invitados (Guest network password)
Asegúrate de que el nombre de la red para invitados sea diferente del nombre de tu red principal.
  1.  Haz clic en el ícono del ojo para mostrar la contraseña.
  2. Cuando termines, haz clic en Guardar (Save).

Si quieres realizar cambios en la red para invitados, sigue estos pasos:

1. Accede a GFiber con el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta.
  2. Selecciona Red (Network) en la esquina superior izquierda.
  3. En la sección Red para invitados (Guest network), haz clic en Configurar.
  4. Haz clic en el botón de activación para ACTIVAR o DESACTIVAR la red para invitados.
  5. Puedes actualizar el nombre de la red para invitados o la contraseña de la red para invitados.
Asegúrate de que el nombre de la red para invitados sea diferente del nombre de tu red principal.
  1.  Haz clic en el ícono del ojo para mostrar la contraseña.
  2. Cuando termines, haz clic en Guardar (Save).