Transférer le solde Play du compte de votre enfant

Un enfant de moins de 13 ans (ou l'âge d'admissibilité dans votre pays) ne peut pas gérer son propre profil de paiement. Si votre enfant dispose d'un profil de paiement existant, il sera fermé. Les crédits Google Play de votre enfant (à l'exclusion du solde Play promotionnel) seront transférés vers le compte du responsable de sa famille. En cas de problème, vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous pour demander le transfert de tout crédit Google Play. Le responsable de la famille doit avoir un profil de paiement ouvert pour terminer le transfert. Découvrez comment gérer votre profil de paiement individuel.

Important : Tout solde inutilisé de la carte-cadeau YouTube sur le profil de votre enfant sera transféré au responsable de la famille du compte de votre enfant une fois que ce responsable aura effectué les étapes suivantes. Il apparaîtra en tant que solde Play dans votre profil de paiement.
  1. Vous devez être le responsable de la famille du compte de votre enfant pour effectuer ces étapes. Si ce n'est pas le cas, demandez au responsable de la famille de votre enfant de suivre les étapes ci-dessous.
  2. Si le responsable de la famille ne possède pas déjà de compte Google Play, il devra en créer un. Découvrez comment télécharger l'appli Google Portefeuille.
  3. Pour transférer les crédits Google Play et le solde de la carte-cadeau YouTube de votre enfant dans le compte Google Play d'un responsable de la famille, cliquez sur Transférer le solde Play, puis remplissez le formulaire.
    • Si vous ne voyez pas l'option « Transférer le solde Play » ci-dessous, assurez-vous que vous êtes connecté au bon compte. Changez de compte.

Si vous ne voyez pas l'option « Transférer le solde Play » ci-dessous, assurez-vous que vous êtes connecté au bon compte. Changez de compte.