Transférer le solde Play du compte de votre enfant

Les enfants de moins de 13 ans (ou n'ayant pas atteint l'âge autorisé dans leur pays) ne peuvent pas gérer eux-mêmes leur profil de paiement. Si votre enfant dispose d'un profil de paiement, il sera clôturé. Les crédits Google Play de votre enfant (hors solde promotionnel Play) seront transférés sur le compte de l'administrateur de sa famille. En cas de problème, vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous pour demander le transfert des éventuels crédits Google Play. L'administrateur de la famille doit disposer d'un profil de paiement actif pour effectuer le transfert. En savoir plus

Remarque : Une fois la procédure ci-dessous effectuée, le solde inutilisé de la carte cadeau YouTube sur le profil de votre enfant sera transféré à l'administrateur de la famille pour le compte de votre enfant. Il apparaîtra comme solde Play dans votre profil de paiement.
  1. Vous devez être l'administrateur de la famille dont dépend le compte de votre enfant pour effectuer cette procédure. Si ce n'est pas le cas, demandez à l'administrateur de suivre la procédure ci-dessous.
  2. Si l'administrateur de la famille n'a pas encore de compte Google Pay, il doit en créer un ici.
  3. Pour transférer le crédit Google Play de votre enfant et le solde de sa carte YouTube vers le compte Google Pay d'un administrateur de la famille, cliquez sur Transférer le solde Pay, puis remplissez le formulaire.
    • Si vous ne voyez pas l'option "Transférer le solde Pay" ci-dessous, vérifiez que vous êtes connecté au bon compte. Changez de compte.

Si vous ne voyez pas l'option "Transférer le solde Play" ci-dessous, vérifiez que vous êtes connecté au compte adéquat. Changer de compte