Connecter un enfant à son compte sur un iPhone ou un iPad

Si vous utilisez Family Link pour gérer le compte Google de votre enfant, vous pouvez autoriser ce dernier à se connecter à des applications Google spécifiques sur son iPhone ou son iPad.

La plupart des paramètres de supervision de Family Link ne sont pas disponibles

Lorsque votre enfant se connecte à des applications Google sur son iPhone ou son iPad, les paramètres suivants ne sont pas disponibles :

Autoriser votre enfant à se connecter à son compte

Si vous l'y autorisez, votre enfant peut se connecter à des applications Google spécifiques sur un iPhone ou un iPad.

Important : Si votre enfant se connecte via l'application Paramètres sur son appareil, les messages d'erreur "Impossible de vous connecter" ou "Il semble que votre compte Google n'est pas autorisé à accéder à ce service" s'affichent.

1. Votre enfant ouvre une application Google et sélectionne l'option permettant d'ajouter son compte.
  2. Votre enfant doit saisir l'adresse e-mail et le mot de passe de son compte Google.
  3. Suivez ensuite les instructions indiquées pour finaliser la connexion de votre enfant. Vous devrez peut-être saisir le mot de passe de votre propre compte Google pour accorder l'autorisation.

Si votre enfant se déconnecte de son compte ou le supprime, il aura de nouveau besoin de votre autorisation pour s'y reconnecter sur le même appareil.

Remarque : Lorsque vous autorisez votre enfant à se connecter à une application Google sur un iPhone ou un iPad, il est automatiquement connecté au site Web de cette application s'il utilise le navigateur Safari.

Gérer l'accès aux appareils et aux navigateurs non supervisés

Avec l'application Family Link

1. Ouvrez l'application Family Link Family Link.
  2. Sélectionnez le compte de votre enfant.
  3. Appuyez sur Paramètres puis Paramètres du compte puis Commandes pour la connexion.
  4. Choisissez votre préférence :
    • Oui, toujours me demander
    • Non, autoriser [nom] à se connecter sans moi

Astuce : Vous pouvez également gérer le compte de votre enfant en sélectionnant son nom sur g.co/yourfamily.