Ihr Kind auf seinem iPhone oder iPad anmelden

Wenn Sie das Google-Konto Ihres Kindes mit Family Link verwalten, können Sie ihm die Anmeldung bei einigen Google-Apps auf seinem iPhone oder iPad gestatten.

Family Link Einstellungen, die nicht funktionieren

Wenn Ihr Kind mit seinem Google-Konto in Google-Apps auf seinem iPhone oder iPad angemeldet ist, funktionieren die folgenden Einstellungen der Family Link-Elternaufsicht nicht:

Mein Kind anmelden

Mit Ihrer Erlaubnis kann Ihr Kind sich auf seinem iPhone oder iPad bei einigen Google-Apps anmelden.

Wichtig: Wenn sich Ihr Kind über die Einstellungen auf seinem Gerät anmeldet, wird die Fehlermeldung "Anmeldung nicht möglich" oder "Anscheinend ist mit diesem Google-Konto hier keine Anmeldung möglich" angezeigt.

1. Ihr Kind öffnet eine Google-App und wählt aus, dass es ein Konto hinzufügen möchte.
  2. Ihr Kind gibt die E-Mail-Adresse und das Passwort seines Google-Kontos ein.
  3. Folgen Sie der Anleitung, um Ihr Kind anzumelden. Möglicherweise müssen Sie Ihr eigenes Google-Konto und Passwort eingeben.

Wenn Ihr Kind sich abmeldet oder sein Konto entfernt, kann es sich nur mit Ihrer Genehmigung wieder auf dem Gerät anmelden.

Hinweis: Wenn Sie Ihr Kind auf einem iPhone oder iPad in Google-Apps anmelden, wird es in Safari auch automatisch bei den zugehörigen Websites angemeldet.

Zugriff auf Geräte und Webbrowser verwalten, die nicht gemeinsam verwaltet werden

In der Family Link App

1. Öffnen Sie die Family Link App Family Link.
  2. Wählen Sie das Konto Ihres Kindes aus.
  3. Tippen Sie auf der Karte "Einstellungen" auf Einstellungen verwalten und dann Mehr und dann Die Anmeldung auf anderen Geräten und in anderen Browsern kann nicht gemeinsam verwaltet werden.
  4. Wählen Sie Ja, jedes Mal fragen oder Nein, XX darf sich ohne mich anmelden aus.

Im Web

1. Melden Sie sich unter g.co/YourFamily an.
  2. Klicken Sie auf das Konto Ihres Kindes und dann Wählen Sie unter "Elterneinstellungen" Mehr aus und dann Wählen Sie Die Anmeldung auf anderen Geräten und in anderen Browsern kann nicht gemeinsam verwaltet werden aus.
  3. Wählen Sie Ja, jedes Mal fragen oder Nein, XX darf sich ohne mich anmelden aus.