La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Añadir a un padre o a una madre al grupo familiar

Si eres el administrador familiar, puedes añadir a una persona como padre o madre al grupo familiar.

Añadir o quitar a un padre o a una madre

Añadir o quitar a un padre o a una madre

Para añadir a una persona como padre o madre a tu grupo familiar, debe tener 18 años como mínimo y formar parte de tu grupo familiar.

Aplicación Play Store

1. Abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Arriba a la derecha, toca el icono del perfil.
  3. Toca Ajustes y luego Familia y luego Gestionar miembros de la familia.
  4. Toca Invitar a miembros de la familia.
  5. Toca Enviar.
    • Se enviará una notificación por correo electrónico cuando un miembro se una a tu familia.

Aplicación Family Link

1. Abre la aplicación Family Link Family Link.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú y luego Gestionar familia.
  3. Selecciona al usuario que quieras añadir o quitar.
  4. Toca Quitar privilegios parentales o Añadir privilegios parentales y luego Confirmar.

Aplicación Google One

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google One Google One.
  2. Toca Menú y luego Ajustes.
  3. Toca Gestionar ajustes de familia y luego Gestionar grupo familiar.
  4. Toca Gestionar los privilegios parentales.
  5. Selecciona al usuario que quieres añadir o quitar.
  6. Toca Quitar.
Dejar de ser padre o madre en el grupo familiar

Si el administrador familiar te ha añadido como padre o madre, puedes quitar tus privilegios parentales.

Aplicación Play Store

1. Abre la aplicación Play Store Google Play.
  2. Arriba a la derecha, toca el icono del perfil.
  3. Toca Gestionar tu cuenta de Google y luego Contactos y compartir y luego Gestionar tu grupo familiar.
  4. Elige el padre o la madre cuyos privilegios quieras quitar.
  5. Toca Quitar privilegios parentales.

Aplicación Family Link

1. Abre la aplicación Family Link Family Link.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú y luego  Gestionar familia.
  3. Selecciona al usuario que quieras quitar como padre o madre.
  4. Toca Quitar privilegios parentales y luego Confirmar.

Privilegios parentales

Los padres tienen la mayoría de los privilegios del administrador familiar, entre los que se incluyen los siguientes:

• Utilizar Family Link para gestionar la cuenta de Google de un menor. Esto incluye gestionar los ajustes relativos a la actividad de Google, el tiempo de pantalla y la ubicación.
  • Aprobar las compras o las descargas de Google Play realizadas con el método de pago familiar si se ha activado la autorización de compras.
  • Consultar las compras de los miembros de la familia que se hayan realizado con el método de pago familiar.
  • Cambiar la configuración de autorización de compras de los miembros de la familia en Google Play.
    • Los ajustes de autorización de compras solo se aplican a las compras realizadas a través del sistema de facturación de Google Play.

El administrador familiar es el único que puede realizar las siguientes acciones:

Los adultos de tu familia pueden suscribirse a Google One. El administrador del plan de Google One no tiene que ser necesariamente la misma persona que el administrador familiar. Consulta cómo añadir miembros de la familia a tu plan de suscripción a Google One.