Usar uma agenda da família no Google

Ao criar uma família no Google, você também cria uma agenda da família. Todos da sua família podem usar essa agenda para criar eventos que podem ser conferidos por todos os membros da família.

Como funciona a agenda da família

Quando você cria uma família no Google, uma agenda chamada "Família" é criada automaticamente. Todos que se juntarem à sua família verão a agenda da família quando abrirem o Google Agenda em qualquer dispositivo em que estiverem conectados.

• Todos na família poderão ver, criar, editar ou excluir eventos na agenda da família.
  • Todos na família poderão editar o nome da agenda.
  • Não é possível adicionar membros que não sejam da família à agenda da família, mas você pode convidá-los para eventos.

Observação: se alguém sair ou for removido do grupo família, essa pessoa perderá o acesso à agenda da família. Se o gerente da família excluir o grupo família, a agenda da família e todos os seus eventos serão excluídos.

Países

Você pode usar a agenda da família se estiver em um destes países:

• Austrália
  • Bélgica
  • Brasil
  • Canadá
  • Chile
  • República Tcheca
  • França
  • Alemanha
  • Irlanda
  • Itália
  • Japão
  • México
  • Holanda
  • Nova Zelândia
  • Noruega
  • Polônia
  • Rússia
  • África do Sul
  • Espanha
  • Suíça
  • Ucrânia
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Criar um evento na agenda da família

1. Abra o aplicativo Google Agenda Agenda.
  2. No canto inferior direito, toque em Criar Adicionar pergunta e Evento.
  3. Para escolher a agenda onde o evento será adicionado, toque em Eventos.
  4. Toque no nome da agenda da família.
  5. Adicione um título e os detalhes do evento.
  6. No canto superior direito, toque em Salvar.

Alterar as configurações de notificação da agenda da família

Por padrão, você receberá as mesmas notificações para eventos futuros que recebe na sua agenda principal. Você não receberá notificações quando um membro da família criar, editar ou excluir um evento.

Para alterar as configurações de notificação para eventos futuros:

1. Abra o aplicativo Google Agenda Agenda.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e Configurações Configurações.
  3. Toque no nome da agenda da família.
  4. Toque nas notificações atuais para removê-las ou alterá-las.

Resolver problemas

Quero adicionar ou remover pessoas da agenda da família

Não é possível adicionar ou remover pessoas da agenda da família a menos que o administrador da família adicione ou remova os membros do grupo familiar.

No entanto, você pode convidar pessoas que não são da família para qualquer evento que criar na agenda da família.

Quero ocultar a agenda da família

Os membros da família não podem excluir a agenda da família.

Se você não quiser conferir a agenda da família, saiba como ocultar ou remover a agenda. No entanto, isso não ocultará nem removerá a agenda para os outros membros da família.