Individuare e gestire la posizione del dispositivo Android di tuo figlio

Puoi scegliere le impostazioni di geolocalizzazione del dispositivo di tuo figlio. Se determinate impostazioni di geolocalizzazione sono attive, puoi visualizzare la posizione del dispositivo Android di tuo figlio nell'app Family Link.

Vedere dove si trova il dispositivo Android di tuo figlio

Se sei un genitore, puoi vedere la posizione del dispositivo Android di tuo figlio nell'app Family Link.

1. Apri l'app Family Link Family Link.
  2. Seleziona il nome di tuo figlio.
  3. Nella scheda "Posizione", tocca Impostazione.
  4. Attiva le impostazioni necessarie per visualizzare la posizione di tuo figlio.
  5. Tocca Attiva. Potrebbe essere necessario attendere fino a 30 minuti per visualizzare la posizione del dispositivo di tuo figlio.

Modificare le impostazioni di geolocalizzazione del dispositivo di tuo figlio

Nota: è necessario attivare entrambe le impostazioni indicate di seguito per visualizzare la posizione del dispositivo Android di tuo figlio nell'app Family Link.

Impostazione "Visualizza la posizione di tuo figlio"
  1. Apri l'app Family Link Family Link.
  2. Seleziona il nome di tuo figlio.
  3. Tocca Gestisci impostazioni quindi Posizione.
  4. Attiva o disattiva Visualizza la posizione di tuo figlio.
Impostazioni di geolocalizzazione del dispositivo
  1. Apri l'app Family Link Family Link.
  2. Seleziona il nome di tuo figlio.
  3. Nella scheda "Impostazioni", tocca Gestisci quindi Posizione.
  4. Nella scheda con il nome del dispositivo, tocca Impostazioni quindi Geolocalizzazione.
  5. Attiva o disattiva Posizione del dispositivo.
  6. Se hai attivato Posizione del dispositivo, seleziona la modalità di geolocalizzazione. Il dispositivo di tuo figlio deve essere impostato su "Alta precisione" perché tu possa vedere la sua posizione in Family Link.

Suggerimento: puoi gestire l'account di tuo figlio anche facendo clic sul suo nome su families.google.com.

Cronologia delle posizioni

Nota: la Cronologia delle posizioni è disponibile solo per i soggetti seguenti.

1. Apri l'app Family Link Family Link.
  2. Seleziona il nome di tuo figlio.
  3. Tocca Gestisci impostazioni quindi Altro quindi Gestisci attività su Google quindi Gestisci controlli attività
    • Potresti dover accedere al tuo Account Google.
  4. Scorri verso il basso e attiva o disattiva Cronologia delle posizioni.

Risoluzione dei problemi

Non riesco a vedere la posizione di mio figlio

La geolocalizzazione funziona meglio se il dispositivo di tuo figlio dispone di un piano dati.

Non vedrai la posizione di tuo figlio nell'app Family Link se:

• Il dispositivo è spento
  • Il dispositivo non è connesso a Internet
  • Il dispositivo non è stato utilizzato di recente

Se non riesci a vedere la posizione di tuo figlio nell'app Family Link:

1. Segui i passaggi precedenti per attivare le impostazioni "Visualizza la posizione di tuo figlio" e "Posizione del dispositivo".
  2. Dopo aver attivato le impostazioni, potrebbe essere necessario attendere fino a 30 minuti prima che la posizione di tuo figlio venga aggiornata.
La posizione del dispositivo di mio figlio è sbagliata

Passaggio 1: prova queste soluzioni comuni

1. Assicurati che il dispositivo sia connesso a Internet.
  2. Accertati che il Wi-Fi sia attivato.
  3. Riavvia il telefono.

Passaggio 2: calibra il dispositivo

Se la posizione di tuo figlio continua a essere sbagliata, prova a calibrare la bussola del telefono.

Vedo solo la posizione di uno dei vari dispositivi di mio figlio
I gestori dei gruppi Famiglia possono vedere la posizione di un solo dispositivo alla volta. Se il bambino o ragazzo accede al proprio account su più dispositivi, viene visualizzata solo la posizione del dispositivo che usa più spesso.