Gestire il tempo di utilizzo del proprio figlio

Se crei un Account Google per tuo figlio utilizzando Family Link, puoi impostare i limiti per il tempo di utilizzo sul suo dispositivo Android o Chromebook. Questo ti consentirà di bloccare il dispositivo Android o il Chromebook di tuo figlio quando è ora di andare a dormire, dopo che lo ha utilizzato per un determinato periodo di tempo o quando pensi che abbia bisogno di una pausa.

Come funzionano i limiti per il tempo di utilizzo

Se imposti un limite per il tempo di utilizzo di tuo figlio sul suo dispositivo Android o Chromebook, tuo figlio riceverà una notifica quando:

• Il tempo di utilizzo viene impostato per la prima volta (solo dispositivi Android)
  • Il dispositivo sta per essere bloccato

Quando il dispositivo è bloccato, tuo figlio:

• Non può vedere le notifiche
  • Non può sbloccare il dispositivo o utilizzare app
  • Può rispondere alle telefonate e toccare Emergenza per effettuare una chiamata se il dispositivo ha un piano tariffario per le chiamate (solo telefoni Android)

Impostare limiti giornalieri

1. Apri l'app Family Link Family Link.
  2. Seleziona il nome di tuo figlio.
  3. Sulla scheda "Limite giornaliero", tocca Impostazione o Modifica limiti.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo per impostare i limiti giornalieri.

Nota: i limiti giornalieri si applicano a ogni dispositivo Android o Chromebook utilizzato da tuo figlio. Ad esempio, se imposti un limite giornaliero di due ore, tuo figlio avrà a disposizione due ore di tempo su ciascun dispositivo.

Impostare l'ora di andare a dormire

1. Apri l'app Family Link Family Link.
  2. Seleziona il nome di tuo figlio.
  3. Nella scheda "Ora di andare a dormire", tocca Modifica programmazione.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo per impostare l'ora di andare a dormire.

Bloccare o sbloccare il dispositivo Android di tuo figlio

1. Apri l'app Family Link Family Link.
  2. Seleziona il nome di tuo figlio.
  3. Nella scheda di uno dei dispositivi Android di tuo figlio, tocca Blocca ora o Sblocca.

Nota: puoi anche utilizzare un codice di accesso genitori per sbloccare il dispositivo Android di tuo figlio se non è connesso a Internet.