Cómo se crea un informe de originalidad

Si activas los informes de originalidad para una tarea, se usará la Búsqueda de Google con el fin de comparar los archivos de Microsoft Word y de Documentos o Presentaciones de Google de los estudiantes con páginas web y libros en Internet. Si el administrador habilitó las coincidencias en la institución educativa, en el informe también se compararán las entregas anteriores de los estudiantes de tu institución educativa o distrito.
Idiomas disponibles
Los informes de originalidad solo están disponibles para las cuentas de Google Workspace for Education configuradas en los siguientes idiomas:
  • Árabe
  • Chino (simplificado)
  • Chino (tradicional)
  • Danés
  • Neerlandés
  • Inglés
  • Filipino
  • Finés
  • Francés
  • Alemán
  • Hebreo
  • Hindi
  • Indonesio
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • Malayo
  • Noruego
  • Polaco
  • Portugués
  • Rumano
  • Español
  • Sueco
  • Tailandés
  • Ucraniano

¿Qué verifican y buscan los informes de originalidad?

¿Qué fuentes verifican los informes de originalidad?
Todas las páginas accesibles a través de la Búsqueda de Google y Google Libros.
¿Los informes de originalidad buscan contenido en Google Académico?
No. La búsqueda de originalidad no incluye a Google Académico. Sin embargo, los informes de originalidad realizan búsquedas en revistas académicas que están disponibles en la Búsqueda de Google.
Sabemos que esta capacidad de búsqueda es una solicitud de función importante.
¿Los informes de originalidad revisan comparaciones trabajos de clases anteriores?
Si el administrador habilita esta opción, los profesores podrán buscar las coincidencias en la institución educativa. Esta función solo está disponible para las ediciones Google Workspace for Education Plus y Teaching and Learning Upgrade.
Para encontrar coincidencias en la institución educativa, se examina el corpus de la institución educativa de tu dominio. El trabajo de los alumnos se copia en el corpus de la institución educativa, de modo que se pueda comparar con el trabajo de otros alumnos si se cumplen todas las condiciones que figuran a continuación:
  • Las coincidencias en la institución educativa deben estar habilitadas para el dominio.
  • Los informes de originalidad deben estar habilitados para la tarea.
  • Se debe admitir el tipo de archivo.
¿En los informes de originalidad se realizan comparaciones con dominios externos?
No. No almacenamos el trabajo de los estudiantes para compararlo con otros dominios. Los profesores que no pertenezcan a tu dominio no pueden buscar las tareas de tus estudiantes.
¿Los informes de originalidad permiten determinar si un estudiante usó texto engañoso?
Sí. Te notificaremos si se encontraron múltiples alfabetos en una tarea al detectar 6 o más caracteres que no son de texto.

¿Qué contiene un informe de originalidad?

¿Qué son los pasajes marcados?
El informe marca los pasajes similares al texto encontrado en una página web que el estudiante no citó o no puso entre comillas. El pasaje marcado muestra el texto de la fuente externa y un vínculo a la página web.
¿Qué son los pasajes citados o entrecomillados?
Los pasajes citados y entrecomillados son extractos de texto similares al texto que se encuentra en una página web que el estudiante citó o puso entre comillas.
¿Esta herramienta puede determinar si las citas son correctas según las normas MLA/APA?
No. Los informes de originalidad no evalúan el formato de las citas ni verifican la fuente del texto. El profesor debe determinar si el contenido se citó correctamente.
¿Las fuentes se agrupan, dividen en niveles o codifican para poder evaluar la gravedad del plagio?
No. El profesor debe determinar la gravedad de los pasajes marcados.

Temas relacionados