Adicionar uma categoria de nota às postagens

Este artigo é destinado a professores.

Você pode usar o diário de classe para adicionar categorias de nota às perguntas, atividades e atividades com teste.

É possível adicionar as categorias nos dispositivos móveis, mas você só pode criá-las na versão para a Web do Google Sala de Aula.

Adicionar uma categoria de nota a uma postagem

Para poder adicionar as categorias de nota, primeiro você precisa criá-las na página "Configurações", na versão para a Web do Google Sala de Aula. Veja instruções em Configurar a atribuição de notas.

1. Toque em Google Sala de Aula e depois toque na turma.
  2. Toque em Atividades .

3. Escolha uma opção:
    • Para adicionar uma categoria de nota a uma postagem existente, ao lado da pergunta, atividade, ou atividade com teste, toque em Mais  e depois Editar.
    • Para adicionar uma categoria de nota a uma postagem nova, crie uma atividade ou pergunta.
  4. Toque em Nenhuma categoria e depois selecione uma opção.

5. (Opcional) Edite a pontuação atribuída da categoria.
  6. Toque em Salvar ou Postar .

Ver as categorias de nota

Você pode ver a categoria atribuída a uma postagem na página de detalhes da atividade.

Temas relacionados