Aggiungere una categoria di voto ai post

Questo articolo è rivolto agli insegnanti.

Per aggiungere le categorie dei voti a domande, compiti e quiz, puoi utilizzare il registro.

Puoi aggiungere le categorie sui dispositivi mobili, ma puoi crearle solo nella versione web di Classroom.

Aggiungere una categoria di voto a un post

Nota: prima di poter utilizzare le categorie di voto, devi crearle nella pagina Impostazioni. Per le istruzioni, vedi Configurare la valutazione.

1. Visita il sito classroom.google.com e fai clic su Accedi.

Accedi con il tuo Account Google, ad esempio tu@tuascuola.edu oppure tu@gmail.comUlteriori informazioni.

2. Fai clic sul corso e poi Lavori del corso.
  3. Scegli un'opzione:
    • Per aggiungere una categoria di voto a un post esistente, fai clic su Altro ""e poiModifica accanto al compito, al quiz o alla domanda.
    • Per aggiungere una categoria di voto a un nuovo post, crea un compito, un quiz o una domanda.
  4. In Categoria del voto, fai clic sulla Freccia giù "" e scegli una categoria, quindi fai clic su Salva.
    Seleziona la categoria di voto
  5. (Facoltativo) Per modificare la categoria del voto, in Categoria del voto, scegli Nessuna categoria oppure scegli una categoria e fai clic su Salva.

Visualizzare le categorie di voto

Per vedere la categoria di voto assegnata a un post, puoi consultare:

• La pagina Voti
    Pagina Voti

• La pagina Dettagli compito, alla sezione Istruzioni
    Categoria di voto

• La pagina Lavori del corso
    Categorie di voto

• La pagina Profilo dello studente
    Categorie di voto

Argomenti correlati