Visualizzare tutti i lavori degli studenti

Questo articolo è rivolto agli insegnanti. Questa funzionalità è disponibile solo nella versione di Classroom per computer.

Puoi guardare una rapida panoramica dei lavori che hai assegnato in tutti i tuoi corsi. Puoi vedere quali lavori sono stati consegnati, valutati o meno o restituiti. Puoi anche contrassegnarli come già corretti.

Visualizzare i lavori di tutti i corsi

1. Visita il sito classroom.google.com e fai clic su Accedi.

Accedi con il tuo Account Google, ad esempio tu@tuascuola.edu oppure tu@gmail.comUlteriori informazioni.

2. In alto, fai clic su Da correggere.

3. (Facoltativo) Per filtrare i lavori per corso, fai clic su Tutti i corsi e seleziona un corso.

4. Fai clic su un titolo per visualizzare i contenuti inviati.
  5. (Facoltativo) Per visualizzare o nascondere i lavori in base alle date di scadenza, fai clic sulla Freccia giù "" o sulla Freccia su "".

Contrassegnare i lavori come corretti

1. Visita il sito classroom.google.com e fai clic su Accedi.

Accedi con il tuo Account Google, ad esempio tu@tuascuola.edu oppure tu@gmail.comUlteriori informazioni.

2. In alto, fai clic su Da correggere.
  3. (Facoltativo) Per filtrare i lavori per corso, fai clic su Tutti i corsi e seleziona un corso.
  4. (Facoltativo) Per visualizzare o nascondere i lavori in base alle date di scadenza, fai clic sulla Freccia giù "" o sulla Freccia su "".
  5. Accanto al lavoro da contrassegnare come corretto, fai clic su Altro ""e poiContrassegna come corretto.

Dopo aver contrassegnato il lavoro come corretto, puoi vederlo nell'elenco Corretti.

Visualizzare l'elenco dei lavori di uno studente e il relativo stato
  1. Tocca Classroom "".
  2. Tocca il corso e poi Persone.

3. Tocca il nome dello studente.

Nota: puoi visualizzare solo il lavoro di uno studente che partecipa al corso.

4. In questa pagina trovi:
    • L'elenco dei lavori assegnati allo studente per il corso (compiti, domande o quiz) con la relativa data di scadenza, se prevista.
    • L'indicazione di stato che mostra se il lavoro risulta assegnato, consegnato, completato in ritardo o mancante.
    • Tutti i voti assegnati per i lavori del corso.
    • Tutti gli allegati ai contenuti inviati, contrassegnati dall'icona File "" accanto al lavoro.
    • Se lo studente ha inviato un commento privato, vedrai l'icona Commento "" accanto al lavoro.
  5. Per visualizzare dettagli o risposte, tocca il lavoro. (facoltativo)
  6. Per filtrare il lavoro dello studente, tocca Filtra "" e poi Consegnato, Restituito con voto o Mancante. (facoltativo)

Inviare via email l'elenco dei lavori di uno studente
  1. Tocca Classroom "".
  2. Tocca il corso e poi Persone.

3. Tocca il nome dello studente.

Nota: puoi visualizzare solo il lavoro di uno studente che partecipa al corso.

4. Tocca Email "".
  5. Accanto a Studente, tocca la freccia giù "" e seleziona Studente, Tutori o Studente e tutori.
  6. Inserisci un messaggio. (facoltativo)

L'opzione Includi il riepilogo del lavoro dello studente è già attiva.

Suggerimento: per escludere il riepilogo del lavoro dello studente, tocca Disattiva "".

7. Tocca Pubblica "".

Argomenti correlati