Aggiungere argomenti alla pagina Lavori del corso

Questo articolo è rivolto agli insegnanti.

Puoi raggruppare i compiti, i compiti con quiz, le domande e i materiali del corso in argomenti. Se non assegni un argomento, il post verrà visualizzato nella parte superiore della pagina Lavori del corso. Puoi raccogliere i post in un argomento e riorganizzare gli argomenti in modo che riflettano il tuo programma. Gli studenti possono vedere gli argomenti solo nei post pubblicati.

Creare un argomento

1. Tocca Classroom e poi quindi il corso.
  2. Tocca Lavori del corso  e poi Aggiungi e poi Argomento.
  3. Inserisci un nome argomento.
  4. Tocca Crea.

Gli studenti possono vedere gli argomenti solo nei post pubblicati.

Aggiungere un argomento a compiti, compiti con quiz o domande

Puoi aggiungere un solo argomento a un compito, a un quiz o a una domanda. Se un compito viene pubblicato in più corsi, la modifica del compito in un corso non ne comporta l'aggiornamento negli altri.

1. Tocca Classroom e poi quindi il corso.
  2. Tocca Lavori del corso .
  3. Per modificare, tocca il compito, il quiz o la domanda.
  4. In alto, tocca Altro e poi Modifica e poi Argomento .
  5. Scegli un'opzione:
    • Per creare un argomento, tocca Nuovo argomento, quindi inserisci un nome.
    • Tocca il nome di un argomento per selezionarlo dall'elenco.
  6. Per confermare, tocca Fine.

Aggiungere un argomento ai materiali del corso

Puoi aggiungere un solo argomento ai materiali del corso. Per informazioni dettagliate sulla creazione dei materiali del corso, vai a Aggiungere materiali nella pagina Lavori del corso.

1. Tocca Classroom e poi quindi il corso.
  2. Tocca Lavori del corso  e poi quindi il materiale del corso.
  3. In alto, tocca Altro e poi Modifica e poi Argomento .
  4. Scegli un'opzione:
    • Per creare un argomento, tocca Nuovo argomento, quindi inserisci un nome.
    • Tocca il nome di un argomento per selezionarlo dall'elenco.
  5. Per confermare, tocca Fine.

Filtrare per argomento

Puoi visualizzare tutti i tuoi post per argomento e spostarti rapidamente tra gli argomenti con l'apposito filtro.
  1. Tocca Classroom e poi quindi il corso.
  2. Tocca Lavori del corso .
  3. In alto, tocca Filtra e poi scegli un argomento.
    Verranno visualizzati i post relativi a quell'argomento. Se non hai ancora pubblicato nulla nell'argomento, verrà mostrato l'avviso "Nessun post per questo argomento".
  4. Facoltativo: per tornare agli argomenti, tocca Filtra ancora una volta.
  5. Facoltativo: per tornare alla pagina Lavori del corso:
    • In un argomento, tocca Indietro .
    • Dal menu degli argomenti, tocca Chiudi .

Riordinare gli argomenti

1. Tocca Classroom e poi quindi il corso.
  2. Tocca Lavori del corso .
  3. Tocca e tieni premuto l'argomento e trascinalo in una nuova posizione.

Riordinare i post di un argomento

Puoi modificare l'ordine dei compiti, dei materiali e di altri lavori dello stesso argomento.

1. Tocca Classroom e poi quindi il corso.
  2. Tocca Lavori del corso .
  3. Tocca e tieni premuto il post e trascinalo in una nuova posizione.

Rinominare un argomento

1. Tocca Classroom e poi quindi il corso.
  2. Tocca Lavori del corso .
  3. Accanto al nome dell'argomento, tocca Altro e poi Rinomina argomento.
  4. Inserisci un nuovo nome.
  5. Tocca Rinomina.

Eliminare un argomento

L'eliminazione di un argomento non comporta l'eliminazione dei post di quell'argomento. I post vengono spostati all'inizio dell'elenco nella pagina Lavori del corso.

1. Tocca Classroom e poi quindi il corso.
  2. Tocca Lavori del corso .
  3. Accanto al nome dell'argomento, tocca Altro e poi Elimina argomento.
  4. Per confermare, tocca Elimina.

Argomenti correlati

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.