Copiare un corso

Questo articolo è rivolto agli insegnanti.

Puoi copiare un corso attivo o archiviato di cui intendi essere di nuovo l'insegnante. Quando copi un corso archiviato, il corso copiato diventa un corso attivo. Solo insegnanti e co-docenti possono copiare un corso. L'insegnante che copia il corso ne diventa il proprietario principale.

Quali elementi vengono copiati nel nuovo corso?

Le informazioni sul corso, i lavori del corso e il sistema di valutazione vengono copiati nel nuovo corso. Non vengono invece copiati gli elementi specifici del corso originale, come i post nello stream del corso.

Elementi che vengono copiati
  • Titolo
  • Sezione
  • Descrizione
  • Oggetto del corso
  • Argomenti
  • Post dei lavori del corso (copiati come bozze senza data programmata)
  • Sistema di valutazione
Elementi che non vengono copiati
  • Annunci degli insegnanti
  • Elementi dei lavori del corso eliminati
  • Studenti e co-insegnanti
  • Post degli studenti
  • Allegati che non si è autorizzati a copiare
  • File di Google Sites

Copiare un corso

1. Visita il sito classroom.google.com e fai clic su Accedi.

Accedi con il tuo Account Google, ad esempio tu@tuascuola.edu oppure tu@gmail.comUlteriori informazioni.

2. In corrispondenza del corso che vuoi copiare, fai clic su Altro e poiCopia.
    Nota: se non vedi Copia, non sei un insegnante del corso.
  3. (Facoltativo) Per modificare il titolo e altre informazioni, apporta tali modifiche.
  4. Fai clic su Copia.

Nota: nel nuovo corso, le domande e i compiti copiati vengono salvati come bozze.

Mentre Classroom copia il corso, puoi uscire dalla pagina per completare altri lavori. Al termine della copia riceverai un'email di notifica.

Domande frequenti sulla copia di un corso

Apri tutto  |  Chiudi tutto

Che cosa viene copiato nella pagina Stream?

Elementi che vengono copiati

• Nome del corso
  • Sezione
  • Materia

Elementi che non vengono copiati

• Numero della stanza
  • Codice del corso
  • Post e commenti
Che cosa viene copiato nella pagina Lavori del corso?

Elementi che vengono copiati

• Argomenti
  • Compiti, compiti con quiz, domande (copiate come bozze)
  • Allegati (se disponi dell'autorizzazione alla copia)
  • Griglie aggiunte ai compiti
  • Materiali e relativi allegati

Elementi che non vengono copiati

• File o allegati che non si è autorizzati a copiare
  • File di Google Sites
Che cosa viene copiato nella pagina Voti?
Nel nuovo corso, la pagina Voti è vuota finché non aggiungi gli studenti e pubblichi i lavori del corso, ad esempio un compito o una domanda.

Elementi che vengono copiati

• Post relativi ai lavori del corso, ad esempio compiti o domande
  • Sistema di valutazione
  • Categorie di voto

Elementi che non vengono copiati

• Gli studenti e i loro voti
Che cosa viene copiato nella pagina Persone?

Persone che creano copie

• L'insegnante principale

Persone che non creano copie

• Co-docenti
  • Studenti
Che cosa viene copiato nella pagina Impostazioni?

Impostazioni che vengono copiate

• Tutti i dettagli del corso, tranne il numero della stanza
  • Tutte le impostazioni di valutazione, incluse le impostazioni di calcolo dei voti e le categorie

Impostazioni che non vengono copiate:

• Impostazioni generali: vengono ripristinate le impostazioni predefinite.
  • Codice corso: viene creato un nuovo codice per il nuovo corso.