Ver todos os trabalhos de um aluno em um único lugar

É possível ver uma lista com as tarefas, as notas e os trabalhos pendentes de um aluno em um único lugar. Você pode filtrar a lista por status (entregues, devolvidos com nota ou pendentes). Você também pode enviá-la para o aluno e o responsável por ele.

Ver a lista de trabalhos com status de um aluno
  1. Acesse classroom.google.com e clique em Fazer login.

Faça login com sua Conta do Google. Por exemplo, voce@suaescola.edu ou voce@gmail.comSaiba mais.

2. Clique na turma.
  3. Na parte superior, clique em Pessoas e, em seguida, clique no nome de um aluno.

Observação: só é possível ver os trabalhos de um aluno que faz parte da turma.

4. Veja nesta página:
    • a lista dos trabalhos atribuídos para o aluno na turma (tarefas, perguntas ou testes) com a data de entrega, se houver;
    • o status dos trabalhos: atribuídos, entregues, atrasados ou pendentes;
    • as notas das atividades;
    • os anexos dos envios. Você verá o ícone Arquivo ao lado dos trabalhos;
    • se o aluno enviou um comentário particular para você. O ícone Comentário estará ao lado dos trabalhos.
  5. (Opcional) Para ver detalhes ou respostas, clique em um trabalho e Ver detalhes.
  6. (Opcional) Para filtrar as tarefas do aluno, em Filtros, clique em Entregues, Devolvidas com nota ou Pendentes.
Enviar por e-mail a lista de trabalhos de um aluno

Você pode enviar a lista por e-mail para o aluno. Também é possível enviá-la por e-mail para o responsável pelo aluno se os resumos por e-mail estiverem ativados. Para saber mais detalhes, consulte Configurar os resumos por e-mail para os responsáveis.

1. Acesse classroom.google.com e clique em Fazer login.

Faça login com sua Conta do Google. Por exemplo, voce@suaescola.edu ou voce@gmail.comSaiba mais.

2. Clique na turma e escolha uma opção:
    • Na parte superior, clique em Pessoas e, em seguida, clique no nome de um aluno.
    • Na parte superior, clique em Atividades, depois em uma tarefa ou pergunta e, à esquerda, clique no nome de um aluno. Em seguida, à direita, clique no nome novamente.
  3. Clique em Enviar e-mail .
  4. Ao lado de Aluno, clique na seta para baixo Seta para baixo e selecione Aluno, Responsáveis ou Aluno e responsáveis.

5. (Opcional) Digite uma mensagem.
  6. Marque a opção Incluir um resumo sobre os trabalhos do aluno e clique em Enviar.