Configurar resumos por e-mail para os responsáveis

Esta página é destinada aos professores.

Você ou seu administrador pode convidar os responsáveis para receber resumos por e-mail automáticos sobre o progresso dos alunos. Você escolhe as turmas que quer incluir nos resumos. Só é possível adicionar responsáveis para os alunos que usam o Google Sala de Aula com uma conta do Google Workspace.

Antes de começar

Para convidar, remover ou enviar e-mail aos responsáveis:

• seu administrador precisa confirmar que você é um professor, ativar os resumos e dar permissão para você gerenciá-los;
  • você precisa usar a versão do Google Sala de Aula para a Web ou Android para convidar os responsáveis.

Adicionar, remover ou enviar e-mail para os responsáveis

Abrir tudo  |  Fechar tudo

Ativar ou desativar os resumos por e-mail para os responsáveis

Este recurso não está disponível na versão do Google Sala de Aula para iOS. Clique em Computador ou Android para ver as instruções.

Convidar um responsável

Este recurso não está disponível na versão do Google Sala de Aula para iOS. Clique em Computador ou Android para ver as instruções.

Remover um responsável

Este recurso não está disponível na versão do Google Sala de Aula para iOS. Clique em Computador ou Android para ver as instruções.

Enviar e-mail para os responsáveis

Se um responsável aceitar seu convite para os resumos automáticos, você também poderá enviar e-mails diretamente para ele.

1. Toque em Google Sala de Aula .
  2. Toque na turma e depois Pessoas .

3. Ao lado do nome do aluno, toque em Mais  e depois Enviar e-mail para os responsáveis.

Uma janela de e-mail é aberta com os endereços de e-mail preenchidos no campo Para.

4. Digite sua mensagem e toque em Postar .
  5. (Opcional) Para enviar um e-mail para todos os responsáveis, ao lado de Alunos, toque em Mais  e depois Enviar e-mail para todos os responsáveis.
  6. Digite sua mensagem e toque em Postar .
  7. (Opcional) Para descartar ou cancelar a postagem, na parte superior, toque em Mais  e depois Descartar ou Cancelar.

Temas relacionados

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.