Impostare i riepiloghi via email per i tutori

Questa pagina è riservata agli insegnanti.

Tu o il tuo amministratore potete invitare i tutori a ricevere riepiloghi via email automatici relativi ai progressi degli studenti. Sei tu a scegliere quali corsi includere nei riepiloghi. Puoi aggiungere i tutori solo per gli studenti che utilizzano Classroom con un account Google Workspace.

Prima di iniziare

Per invitare, rimuovere o inviare email ai tutori:

• L'amministratore deve verificare che sei un insegnante, attivare i riepiloghi e autorizzarti a gestirli.
  • Per invitare i tutori, devi utilizzare la versione su Web o per Android di Classroom.

Aggiungere, rimuovere o contattare via email i tutori

Apri tutto  |  Chiudi tutto

Attivare o disattivare i riepiloghi via email per i tutori

Questa funzione non è disponibile nella versione iOS di Classroom. Fai clic su Computer o su Android per visualizzare le istruzioni.

Invitare un tutore

Questa funzionalità non è disponibile nella versione iOS di Classroom. Fai clic su Computer o su Android per visualizzare le istruzioni.

Rimuovere un tutore

Questa funzionalità non è disponibile nella versione iOS di Classroom. Fai clic su Computer o su Android per visualizzare le istruzioni.

Inviare email ai tutori

Se un tutore accetta il tuo invito a ricevere riepiloghi via email automatici, puoi anche inviargli direttamente un'email.

1. Tocca Classroom .
  2. Tocca il corsoe poiPersone .

3. Accanto al nome dello studente, tocca Altro e poiInvia email ai tutori.

Viene visualizzata una finestra email con gli indirizzi già inseriti nel campo A

4. Inserisci il messaggio e tocca Pubblica .
  5. (Facoltativo) Per inviare un'email a tutti i tutori degli studenti, accanto a Studenti tocca Altro e poiInvia email a tutti tutori.
  6. Inserisci il messaggio e tocca Pubblica .
  7. (Facoltativo) Per eliminare o annullare il post, in alto tocca Altro e poiElimina o Annulla.

Argomenti correlati

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.