Sobre suas informações pessoais no Google Sala de Aula

Quando você participa do Google Sala de Aula, algumas informações sobre você ficam sempre visíveis para as outras pessoas na turma. Os detalhes pessoais que podem ser vistos no Google Sala de Aula dependem da sua função e das ações realizadas por professores e administradores do Google Workspace ou do domínio.

Que informações as pessoas podem ver?

Eu sou: Quem pode ver o quê?
Aluno
  • Os professores das suas turmas podem ver seu nome, foto e endereço de e-mail.
  • Os outros alunos das suas turmas podem ver seu nome e foto.
  • Se o administrador do Google Workspace tiver ativado o compartilhamento de contatos, os colegas de turma poderão ver seu endereço de e-mail.
  • Os responsáveis vinculados à sua conta podem ver seu nome e foto.
  • Os administradores do Google Workspace ou do domínio podem ver seu nome, foto e endereço de e-mail.
Professor
  • Os administradores do Google Workspace ou do domínio podem ver seu nome, foto e endereço de e-mail.
  • Os professores auxiliares das suas turmas podem ver seu nome, foto e endereço de e-mail.
  • Os alunos das suas turmas podem ver seu nome e foto.
  • Os responsáveis vinculados aos seus alunos podem ver seu nome.
  • As pessoas que você convidar para participar da turma poderão ver seu nome e endereço de e-mail no convite.
  • Se o administrador do Google Workspace tiver ativado o compartilhamento de contatos, os alunos poderão ver seu endereço de e-mail em outros serviços do Google, como o Documentos e o Gmail.
  • Se você conceder a apps de terceiros acesso aos dados do Google Sala de Aula, talvez esses terceiros vejam os dados de contato.
Responsável por um aluno (somente Google Workspace for Education)
  • Os professores e professores auxiliares do aluno podem ver seu nome e endereço de e-mail.
  • O aluno pode ver seu nome.
  • Os administradores do Google Workspace têm acesso ao seu nome, foto e endereço de e-mail.

Temas relacionados