Acerca de tu información personal en Classroom

Cuando te unes a Classroom, parte de tu información permanece siempre visible para los otros miembros de tu clase. Los detalles personales que se pueden ver en Classroom dependerán de la función que ocupes y de las acciones que realicen los profesores y los administradores de Google Workspace o del dominio.

¿Qué información personal puede ver el resto?

Soy… ¿Qué puede ver cada uno?
Alumno
  • Los profesores de tus clases pueden ver tu nombre, foto y dirección de correo electrónico.
  • Cuando visitan una clase, los líderes educativos, como directores y directores de departamento, pueden ver tu nombre, foto y dirección de correo electrónico.
  • Los otros alumnos con los que compartes las clases pueden ver tu nombre y tu foto.
  • Si el administrador de Google Workspace activó el uso compartido de los contactos, tus compañeros de clase podrán ver tu dirección de correo electrónico.
  • Los tutores que estén conectados a tu cuenta podrán ver tu nombre y tu foto.
  • Los administradores de Workspace pueden ver tu nombre, foto y dirección de correo electrónico.
Profesor
  • Los administradores de Workspace pueden ver tu nombre, foto y dirección de correo electrónico.
  • Los profesores adjuntos de tus clases pueden ver tu nombre, foto y dirección de correo electrónico.
  • Cuando visitan una clase, los líderes educativos, como directores y directores de departamento, pueden ver tu nombre, foto y dirección de correo electrónico.
  • Los alumnos de tus clases pueden ver tu nombre y tu foto.
  • Los tutores que estén conectados a tus alumnos podrán ver tu nombre.
  • Las personas que invitas a tu clase pueden ver tu nombre y tu dirección de correo electrónico en la invitación.
  • Si el administrador de Google Workspace activó el uso compartido de los contactos, los alumnos pueden ver tu dirección de correo electrónico en otros servicios de Google, como Documentos de Google y Gmail.
  • Si les otorgas acceso a los datos de Classroom a apps de terceros, es probable que esos terceros vean la información de contacto.
Tutor vinculado a un alumno (solo para Google Workspace for Education)
  • Los profesores principales y adjuntos que le dictan clases al alumno a tu cargo pueden ver tu nombre y tu dirección de correo electrónico.
  • Cuando visitan una clase, los líderes educativos, como directores y directores de departamento, pueden ver tu nombre y dirección de correo electrónico.
  • El alumno a tu cargo puede ver tu nombre.
  • Los administradores de Workspace tienen acceso a tu nombre, foto y dirección de correo electrónico.
Líderes educativos
  • Cuando eliges los motivos de la visita, el profesor principal recibe un correo electrónico con tu nombre, foto y dirección de correo electrónico.
  • Si realizas publicaciones o dejas comentarios o respuestas mientras visitas una clase, ten en cuenta lo siguiente:
    • Los administradores de Workspace, los profesores y los profesores adjuntos pueden ver tu nombre, foto y dirección de correo electrónico durante y después de la visita.
    • Los alumnos de la clase pueden ver tu nombre y foto durante y después de la visita.
    • Los padres y tutores pueden ver tu nombre durante y después de la visita.
  • Cuando invitas a otras personas a unirse a una clase, tu nombre y dirección de correo electrónico aparecen en la invitación.
  • Si el administrador de Workspace activa el uso compartido de los contactos, los alumnos pueden ver tu dirección de correo electrónico en otros servicios de Google, como Documentos de Google y Gmail.
  • Si les otorgas acceso a los datos de Classroom a apps de terceros, es posible que esos terceros tengan acceso a tu información de contacto.

Temas relacionados