¿Te estás preparando para la educación a distancia? Más información

Acerca de tu información personal en Classroom

Cuando te incorporas a Classroom, los demás miembros de la clase pueden ver ciertos datos sobre ti. Los datos personales que puedes ver en Classroom dependen de la función que tengas y de las acciones que realicen los profesores y los administradores de Google Workspace o del dominio.

¿Qué información personal pueden ver los usuarios?

Soy… ¿Quién puede ver qué?
Alumno
  • Los profesores de tus clases pueden ver tu nombre, tu foto y tu dirección de correo electrónico.
  • Tus compañeros de clase pueden ver tu nombre y tu foto.
  • Si tu administrador de Google Workspace ha activado el uso compartido de contactos, tus compañeros de clase podrán ver tu dirección de correo electrónico.
  • Los padres o tutores conectados a tu cuenta pueden ver tu nombre y tu foto.
  • Los administradores de Google Workspace o del dominio pueden ver tu nombre, tu foto y tu dirección de correo electrónico.
Profesor
  • Los administradores de Google Workspace o del dominio pueden ver tu nombre, tu foto y tu dirección de correo electrónico.
  • Los otros profesores de tus clases pueden ver tu nombre, tu foto y tu dirección de correo electrónico.
  • Los alumnos de tus clases pueden ver tu nombre y tu foto.
  • Los padres o tutores conectados a tus alumnos pueden ver tu nombre.
  • Las personas a las que invites a unirse a tu clase podrán ver tu nombre y tu dirección de correo electrónico en la invitación.
  • Si tu administrador de Google Workspace ha activado el uso compartido de contactos, los alumnos podrán ver tu dirección de correo electrónico en otros servicios de Google, como Documentos de Google y Gmail.
  • Si permites a aplicaciones de terceros acceder a datos de Classroom, es posible que estas vean la información de contacto.
Padre o tutor vinculado a un alumno (solo en Google Workspace for Education)
  • Los profesores que dan clase al alumno y otros profesores que colaboren con ellos pueden ver tu nombre y dirección de correo electrónico.
  • El alumno a tu cargo puede ver tu nombre.
  • Los administradores de Google Workspace pueden ver tu nombre, tu foto y tu dirección de correo electrónico.

Temas relacionados