Sobre os resumos por e-mail para os responsáveis

Um professor ou administrador da escola pode convidar um responsável para receber resumos por e-mail sobre os trabalhos do aluno na turma. Para receber os resumos, o aluno precisa usar o Google Sala de Aula com uma conta do Google Workspace, que é parecida com nome_do_aluno@escola.edu. Os resumos não incluem notas.

O que está incluído no resumo por e-mail?

• Trabalhos pendentes: trabalhos que ainda não tinham sido entregues quando o resumo foi enviado.
  • Próximos trabalhos: trabalhos com entrega hoje e amanhã (nos e-mails diários) ou na próxima semana (nos e-mails semanais).
  • Atividades da turma: os avisos, as atividades e as perguntas postados recentemente pelos professores.

Os responsáveis que se inscrevem para receber os resumos por e-mail não podem ver as páginas "Mural", "Atividades", "Pessoas" ou "Notas" no Google Sala de Aula.

Como os responsáveis recebem os resumos?

1. O professor ou administrador envia um convite para o responsável.
  2. Depois que o responsável aceita o convite, ele escolhe quando quer receber os resumos por e-mail sobre o aluno.

Por padrão, os resumos por e-mail das turmas estão desativados. Se você é professor, saiba como ativá-los.

Tip: All guardians are added to BCC when an email is sent to all guardians.

Quando os responsáveis recebem os resumos?

Os responsáveis podem receber e-mails diariamente ou semanalmente e podem cancelar a inscrição a qualquer momento.

Eles não recebem os resumos nos seguintes casos:

• Não há atividades a serem informadas para aquele período.
  • Todos os professores do aluno desativaram as notificações para as turmas.
  • Eles aceitaram o convite, mas optaram por não receber os resumos.
  • Eles não estão vinculados a um aluno no Google Sala de Aula.

Veja abaixo o e-mail que os responsáveis recebem