Informazioni sui riepiloghi via email per il tutore

Un insegnante o un amministratore scolastico può invitare un tutore a ricevere riepiloghi via email sul lavoro svolto dallo studente durante il corso. Per ricevere i riepiloghi, lo studente deve utilizzare Classroom con un account Google Workspace (simile a nome_studente@school.edu). I riepiloghi via email non includono i voti.

Che cosa è incluso in un riepilogo via email?

• Lavori non consegnati: i lavori che non sono stati consegnati quando è stato inviato il riepilogo.
  • Lavori da consegnare: lavori che devono essere consegnati oggi e domani (per le email giornaliere) o che devono essere consegnati la settimana successiva (per le email settimanali).
  • Attività del corso: annunci, compiti e domande pubblicate di recente dagli insegnanti.

I tutori che si iscrivono ai riepiloghi via email non possono vedere le pagine Stream, Lavori del corso, Persone o Voti in Classroom.

In che modo i tutori ricevono i riepiloghi?

1. Un insegnante o un amministratore invia un invito a un tutore.
  2. Dopo aver accettato l'invito, il tutore sceglie quando ricevere i riepiloghi via email per ciascuno dei suoi studenti.

Per impostazione predefinita, i riepiloghi via email per i corsi sono disattivati. Se sei un insegnante, scopri come attivare i riepiloghi via email.

Tip: All guardians are added to BCC when an email is sent to all guardians.

Quando ricevono i riepiloghi i tutori?

I tutori possono ricevere email ogni giorno o ogni settimana e possono annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

I tutori non riceveranno un riepilogo via email se:

• Non c'è alcuna attività da segnalare per il periodo corrispondente.
  • Tutti gli insegnanti dello studente hanno disattivato le notifiche per i propri corsi.
  • Hanno accettato l'invito, ma hanno scelto di non ricevere alcun riepilogo.
  • Non sono collegati a nessuno studente in Classroom.

Aspetto di un'email