Reutilizar uma postagem

Este artigo é destinado a professores.

Você pode reutilizar um aviso, uma atividade ou uma pergunta de uma turma. Ao reutilizar uma postagem, você pode:

• usá-la na turma original ou em outra turma;
  • fazer cópias dos anexos, inclusive as rubricas, ou adicionar novos;
  • modificá-la antes de publicá-la.

Antes de começar

• Se a postagem foi originalmente enviada para alunos específicos, ela volta ao padrão de envio para todos os alunos quando você a reutiliza, mas é possível selecionar alunos específicos novamente se quiser. Saiba mais
  • Não é possível postar para alunos específicos em várias turmas. As postagens para várias turmas são compartilhadas com todos os alunos das turmas.
  • Se a postagem reutilizada tiver uma rubrica, você poderá editá-la na nova atividade. As edições não afetam a rubrica da atividade original.
  • É possível reutilizar atividades com rubricas nas versões para a Web ou para dispositivos móveis do Google Sala de Aula.
  • Na versão para a Web do Google Sala de Aula, você pode editar a rubrica na nova atividade. As edições não afetam a atividade original.Saiba mais

Reutilizar um aviso, uma atividade, uma pergunta ou materiais

1. Toque em Google Sala de Aula .
  2. Toque na turma e escolha uma opção:
    • Para reutilizar um aviso na página "Mural", na caixa Compartilhar com sua turma, toque em Reutilizar postagem .
    • Para reutilizar uma atividade, pergunta ou materiais, toque em Atividades e depois Adicionar Adicionar e depois Reutilizar postagem .
  3. Toque na turma com a postagem que você quer reutilizar.
  4. Toque na postagem.
  5. (Opcional) Para criar novas cópias de todos os anexos originais, toque em Criar. Essas cópias ficam na pasta do Google Drive da nova turma.
  6. (Opcional) Altere alguma informação, se necessário. Você também pode adicionar ou excluir anexos.
  7. Escolha uma opção:
    • Para enviar a postagem, toque em Postar .
    • Para programar ou excluir o rascunho, toque em Mais e selecione a opção desejada.