Reutilizar uma postagem

Este artigo é destinado a professores.

Você pode reutilizar um aviso, uma atividade ou uma pergunta de uma turma. Ao reutilizar uma postagem, você pode:

• usá-la na turma original ou em outra turma;
  • fazer cópias dos anexos, inclusive as rubricas, ou adicionar novos;
  • modificá-la antes de publicá-la.

Antes de começar

• Se a postagem foi originalmente enviada para alunos específicos, ela volta ao padrão de envio para todos os alunos quando você a reutiliza, mas é possível selecionar alunos específicos novamente se quiser. Saiba mais
  • Não é possível postar para alunos específicos em várias turmas. As postagens para várias turmas são compartilhadas com todos os alunos das turmas.
  • Se a postagem reutilizada tiver uma rubrica, você poderá editá-la na nova atividade. As edições não afetam a rubrica da atividade original.
  • É possível reutilizar atividades com rubricas nas versões para a Web ou para dispositivos móveis do Google Sala de Aula.
  • Na versão para a Web do Google Sala de Aula, você pode editar a rubrica na nova atividade. As edições não afetam a atividade original.Saiba mais

Reutilizar um aviso, uma atividade, uma pergunta ou materiais

1. Acesse classroom.google.com e clique em Fazer login.

Faça login com sua Conta do Google. Por exemplo, voce@suaescola.edu ou voce@gmail.comSaiba mais.

2. Clique na turma e escolha uma opção:
    • Reutilizar um aviso: na página Mural, na caixa Compartilhe algo com sua turma, clique em Reutilizar postagem .

• Reutilizar uma atividade, pergunta ou materiais: clique em Atividades e depois Criar e depois Reutilizar postagem .

3. Clique na turma com a postagem que você quer reutilizar.
  4. Clique na postagem.
  5. (Opcional) Se você estiver copiando essa postagem para outra turma e não quiser vincular várias turmas aos mesmos anexos, marque a caixa Criar novas cópias de todos os anexos. Isso cria novos documentos na pasta do Google Drive da turma em que você está reutilizando a postagem.
  6. Clique em Reutilizar.
  7. (Opcional) Altere alguma informação, se necessário. Você também pode adicionar ou excluir anexos.
  8. Escolha uma opção:
    • Salvar a postagem para depois: ao lado de Criar atividade, Perguntar ou Postar, clique na seta para baixo e depois Salvar rascunho.
    • Reutilizar uma atividade: clique em Criar atividade.
    • Reutilizar uma pergunta: clique em Perguntar.
    • Reutilizar um aviso: clique em Postar.