Riutilizzare un post

Questo articolo è rivolto agli insegnanti.

Puoi riutilizzare un annuncio, un compito o una domanda di un corso. Quando riutilizzi un post, puoi:

• Utilizzarlo nel corso originale o in un altro corso.
  • Creare copie di qualsiasi allegato, incluse le griglie, o aggiungerne di nuove.
  • Modificare il post prima di pubblicarlo.

Prima di iniziare

• Anche se in origine il post era stato inviato a singoli studenti, quando lo riutilizzi viene inviato a tutti gli studenti per impostazione predefinita. Se vuoi, tuttavia, puoi di nuovo selezionare singoli studenti a cui inviarlo. Ulteriori informazioni
  • Non puoi pubblicare per singoli studenti in più corsi. Il materiale pubblicato in più corsi è condiviso con tutti gli studenti che li seguono.
  • Se al post riutilizzato è associata una griglia, puoi modificarla nel nuovo compito. Le modifiche non interessano la griglia del compito originale.
  • Puoi riutilizzare i compiti con le griglie nelle versioni web e per dispositivi mobili di Classroom.
  • Nella versione web di Classroom, puoi modificare la griglia nel nuovo compito. Le modifiche non interesseranno il compito originale. Ulteriori informazioni.

Riutilizzare un annuncio, un compito, una domanda o dei materiali

1. Tocca Classroom  e poi quindi il corso.
  2. Scegli un'opzione:
    • Per riutilizzare un annuncio nella pagina Stream, nel riquadro "Condividi con il corso" box, tocca Riutilizza un post .
    • Per riutilizzare un compito, una domanda o dei materiali, tocca Lavori del corso e poi Aggiungi Aggiungi e poi Riutilizza un post .
  3. Tocca il corso con il post che intendi riutilizzare e poi quindi il post.
  4. Facoltativo: per creare nuove copie degli allegati originali, tocca Crea. Potrai trovare le copie nella cartella Drive del nuovo corso.
  5. Facoltativo: modifica le informazioni. Aggiungi o elimina gli allegati.
  6. Scegli un'opzione:
    • Per inviare il post, tocca Assegna .
    • Per programmare, salvare o eliminare la bozza, tocca Altro e seleziona un'opzione.