Valutare e restituire le risposte alle domande

Questo articolo è rivolto agli insegnanti. Se vuoi lavorare con i quiz in Moduli Google, vai a Creare un compito con quiz.

Prima di iniziare a valutare le domande, puoi vedere lo stato del lavoro degli studenti.

Puoi restituire i voti a uno o più studenti alla volta. Per le domande senza voto, puoi fornire un feedback personalizzato.

Puoi scaricare i voti per una singola domanda o per tutti i lavori di un corso.

Nota: potresti notare lievi differenze visive tra tablet e telefoni.
Visualizzare lo stato del lavoro e le risposte degli studenti
  1. Tocca Classroom .
  2. Tocca il corso e poi Lavori del corso e poi la domanda.
    Nella pagina Lavoro dello studente puoi visualizzare gli studenti raggruppati per stato del lavoro:
    • Assegnato: lavoro che gli studenti devono consegnare, incluso quello mancante o non inviato
    • Consegnato: lavoro consegnato dagli studenti
    • Con voto: lavoro restituito con voto
    • Restituito:lavoro restituito senza voto
  3. Per visualizzare la risposta di uno studente, tocca il nome dello studente.
  4. (Facoltativo) Per aggiungere un commento privato, tocca Aggiungi commento privatoe poi inserisci il tuo commento e poi
    tocca Pubblica .
  5. Per tornare alla pagina Lavoro dello studente, a seconda del dispositivo potresti dover toccare Chiudi .
Inserire e restituire un voto

Quando inserisci un voto, questo viene salvato come bozza. Puoi restituire un voto alla volta o tutti i voti insieme durante un'altra sessione. Quando restituisci i voti, gli studenti ricevono una notifica e possono visualizzare il proprio voto.

1. Tocca Classroom .
  2. Tocca il corso e poi Lavori del corso e poi la domanda.
  3. (Facoltativo) Per modificare il valore in punti della domanda, tocca la freccia rivolta verso il basso nell'angolo in alto a destra  e poi inserisci un altro valore o seleziona Senza voto e poi tocca Salva.
  4. Tocca il nome di uno studente.
  5. Tocca Aggiungi votoe poi inserisci un voto. Il voto viene salvato come bozza.

Nota: sono supportati voti a due cifre dopo il separatore decimale. Se si immettono più di due cifre, il voto viene arrotondato al numero decimale a due cifre più vicino. Ad esempio, se inserisci 88,725 il voto sarà arrotondato a 88,73.

6. (Facoltativo) Per aggiungere un commento privato, tocca Aggiungi commento privato e poi inserisci il tuo commento e poi
    tocca Pubblica .

7. Per restituire i voti, nella pagina Lavoro dello studente tocca la casella e poi Restituisci accanto a ogni studente per cui vuoi restituire il voto.
Modificare un voto
  1. Tocca Classroom .
  2. Tocca il corso e poi Lavori del corso e poi la domanda.
  3. Nella pagina Lavoro dello studente, tocca il nome dello studente per cui vuoi modificare il voto.
  4. Tocca il voto e inserisci un valore diverso.
    Il voto viene salvato come bozza. Puoi restituirlo subito o in un secondo momento.
  5. (Facoltativo) Per restituire il nuovo voto dello studente, tocca Restituisci e conferma.
    Nota: se non vedi Restituisci, assicurati di essere nella pagina Lavoro dello studente e che la casella accanto al nome dello studente sia selezionata.
Scaricare i voti
Questa funzionalità è disponibile solo nella versione di Classroom per computer. Per visualizzare le istruzioni, fai clic su Computer.

Argomenti correlati