Instalar o app Google Sala de Aula

Como aluno ou professor, você pode instalar o app Google Sala de Aula em dispositivos móveis Android, iPhone e iPad da Apple® ou Chrome OS. O app Google Sala de Aula não está disponível para dispositivos móveis Windows®. Após o download, faça login e dê os primeiros passos

Observação: para usar todos os recursos do Google Sala de Aula no seu dispositivo móvel, instale também o Documentos, o Planilhas e o Apresentações Google. Se você usa um computador, não é necessário instalar o app. Abra uma janela do navegador e faça login no Google Sala de Aula.

Os professores podem consultar as Perguntas frequentes sobre o app Google Sala de Aula para dispositivos móveis e saber mais sobre os recursos de gerenciamento de turmas.

Instalar o Google Sala de Aula no seu dispositivo móvel

Android

Para usar o Google Sala de Aula no seu dispositivo Android, faça o download do app no Google Play.
  1. No seu dispositivo, toque em Google Play Store.
  2. Encontre e instale o app Google Sala de Aula.

iPhone e iPad

Para usar o Google Sala de Aula no seu iPhone® ou iPad®, faça o download do app Google Sala de Aula na App Store.
  1. No seu dispositivo, toque em App Store.
  2. Encontre e instale o app Google Sala de Aula.

Chrome OS

O app Google Sala de Aula para Chrome OS funciona como um favorito na versão para Web do Google Sala de Aula. Você pode fazer o download na Chrome Web Store.

A partir de 2020, não teremos mais compatibilidade com os apps do Chrome, de acordo com a programação a seguir. Estes cronogramas são apenas para os apps do Chrome e não afetam as extensões do Chrome.

Data Ação
Junho de 2020 Os apps do Chrome no Windows, Mac e Linux não serão mais compatíveis. Os clientes que tiverem o Chrome Enterprise ou o Upgrade do Chrome Education terão acesso a uma política para ampliar a compatibilidade até dezembro de 2020.
Junho de 2021 Os apps do Chrome no Chrome OS não serão mais compatíveis. Os clientes que tiverem o Chrome Enterprise ou o Upgrade do Chrome Education terão acesso a uma política para ampliar a compatibilidade até junho de 2022.
Junho de 2022 Os apps do Chrome não serão mais compatíveis no Chrome OS para todos os clientes.

Instalar o Google Sala de Aula em um dispositivo escolar

Quando uma escola usa os próprios dispositivos e computadores, talvez você não consiga instalar o app Google Sala de Aula. Se não for possível instalá-lo, entre em contato com o administrador.

Preciso de outros apps?

Para usar todos os recursos do app Google Sala de Aula, você precisa do Documentos, do Planilhas e do Apresentações Google. Se eles ainda não estiverem no seu dispositivo, instale-os na Google Play Store (Android) ou na App Store (iOS).

Google Play Store

iTunes