Instalar o app Google Sala de Aula

Como aluno ou professor, você pode instalar o app Google Sala de aula em dispositivos Android, iPhone e iPad da Apple® ou Chrome OS. O app Google Sala de aula não está disponível para dispositivos Windows®. Após o download, faça login e dê os primeiros passos

Se você usa um computador, não é necessário instalar o app. Abra uma janela do navegador e faça login no Google Sala de aula.
Os professores podem consultar as Perguntas frequentes sobre o app para dispositivos móveis do Google Sala de aula para mais informações sobre os recursos de gerenciamento de turmas.

Instalar o Google Sala de Aula no seu dispositivo móvel

Android

Para usar o Google Sala de Aula no seu dispositivo Android, faça o download do aplicativo Google Sala de Aula no Google Play.
  1. No seu dispositivo, toque em Google Play Store.
  2. Encontre e instale o app Google Sala de Aula.

iPhone e iPad

Para usar o Google Sala de aula no seu iPhone® ou iPad®, faça o download do app Google Sala de Aula na App Store.
  1. No seu dispositivo, toque em App Store.
  2. Encontre e instale o app Google Sala de Aula.

Chrome OS

O app Google Sala de Aula para Chrome OS funciona como um favorito da versão Web do Google Sala de Aula. Você pode fazer o download na Chrome Web Store.

Instalar o Google Sala de Aula em um dispositivo escolar

Quando uma escola usa dispositivos e computadores próprios, talvez você não consiga instalar o app Google Sala de Aula. Se não for possível instalá-lo, entre em contato com o administrador.