Scaricare l'app Classroom

Insegnanti e studenti possono installare l'app Classroom su Android, Apple ® iPhone ®, iPad ® o dispositivi mobili con Chrome OS per gestire i propri corsi e lavorare. Se utilizzi un computer, non devi installare nulla.

Installare Classroom sul tuo dispositivo mobile

Nota: l'app Classroom non è disponibile per i dispositivi mobili Microsoft® Windows®.

Android

Per utilizzare Classroom sul tuo dispositivo Android, scarica l'app Classroom da Google Play.

1. Sul dispositivo, tocca Play Store.
  2. Trova e installa l'app Google Classroom.

iPhone e iPad

Per utilizzare Classroom sul tuo iPhone o iPad, scarica l'app Classroom dall'App Store® di Apple®.

1. Sul dispositivo, tocca App Store.
  2. Trova e installa l'app Google Classroom.

Dispositivo Chrome

L'app Classroom per dispositivi Chrome funziona come un segnalibro per la versione web di Classroom. Puoi scaricare l'app dal Chrome Web Store.

Google non fornirà più assistenza per le app di Chrome secondo il piano indicato di seguito. Queste scadenze sono valide solo per le app di Chrome e non influiscono sulle estensioni di Chrome.

Data Azione
Giugno 2020 Le app di Chrome su Windows, Apple ® Mac ® e Linux ® non saranno più supportate. I clienti che dispongono di Chrome Enterprise o Chrome Education Upgrade avranno possibilità di accedere a un contratto che consente di estendere l'assistenza fino a dicembre 2020.
Giugno 2021 Le app di Chrome su Chrome OS non saranno più supportate. I clienti che dispongono di Chrome Enterprise o Chrome Education Upgrade avranno possibilità di accedere a un contratto che consente di estendere l'assistenza fino a giugno 2022.
Giugno 2022 Le app di Chrome su Chrome OS non saranno più supportate per nessun cliente.

Installare Classroom su un dispositivo scolastico

Se la scuola utilizza dispositivi e computer propri, potresti non riuscire a installare l'app Classroom. In questo caso, contatta l'amministratore

Ho bisogno di altre app?

Per utilizzare tutte le funzioni dell'app Classroom, devi scaricare anche Documenti, Fogli e Presentazioni Google. Se queste app non sono ancora installate sul tuo dispositivo, puoi scaricarle da Google Play (Android) o App Store (Apple® iOS®).

Per creare o partecipare a riunioni video del corso, ti consigliamo di installare l'app Google Meet.

Installare app Android

Installare app iOS

Argomenti correlati