Scaricare l'app Classroom

Gli insegnanti e gli studenti possono utilizzare l'app Classroom sui dispositivi mobili Android e iOS. L'app Classroom non è attualmente disponibile per i dispositivi mobili Windows.

Se utilizzi un dispositivo Chrome…

Se utilizzi un dispositivo con Chrome OS, ad esempio un Chromebook, non è necessario installare l'app. Se utilizzi un'app di Chrome per accedere a Classroom, tieni presente che il supporto delle app di Chrome verrà rimosso. Scopri di più

Installare l'app Classroom su Android

Per poter scaricare l'ultima versione dell'app Classroom, devi aver un dispositivo con 5.0 Lollipop o una versione successiva.

1. Sul dispositivo, tocca Play Store .
  2. Trova e installa l'app Google Classroom.

Installare l'app Classroom su iPhone o iPad

Per poter scaricare l'ultima versione dell'app Classroom, sul tuo dispositivo deve essere installato iOS 11 o una versione successiva.

1. Sul dispositivo, tocca App Store.
  2. Trova e installa l'app Google Classroom.

Se utilizzi un dispositivo di proprietà della tua scuola…

Se il dispositivo ti viene fornito dalla scuola e riscontri problemi di installazione dell'app Classroom, contatta l'amministratore.

Ho bisogno di altre app?

Per utilizzare tutte le funzioni dell'app Classroom, devi scaricare anche Documenti, Fogli e Presentazioni Google. Per creare o partecipare a riunioni video del corso, ti consigliamo di installare l'app Google Meet. Se queste app non sono già installate sul tuo dispositivo, puoi scaricarle da Google Play (Android) o dall'App Store di Apple (iOS).

Installare app Android

Installare app iOS

Argomenti correlati

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.