Cómo descargar la app de Classroom

Tanto profesores como alumnos pueden utilizar la app de Classroom en dispositivos móviles iOS y Android. Sin embargo, actualmente no está disponible para dispositivos móviles Windows.

Si usas un dispositivo Chrome…

Si usas un dispositivo con Chrome OS, como una Chromebook, no necesitas instalar la app. Si accedes a Classroom mediante una app de Chrome, ten en cuenta que esas apps dejarán de estar disponibles. Más información

Cómo instalar la app de Classroom en Android

Para poder descargar la versión más reciente de la app de Classroom, tu dispositivo debe tener Android 5.0 Lollipop o una versión posterior.

1. En tu dispositivo, presiona Play Store .
  2. Busca e instala la app de Google Classroom.

Cómo instalar la app de Classroom en iPhone o iPad

Para descargar la versión más reciente de la app de Classroom, tu dispositivo debe tener iOS 11 o posterior.

1. En tu dispositivo, presiona App Store.
  2. Busca e instala la app de Google Classroom.

Si usas un dispositivo que pertenece a tu institución educativa…

Si tu institución educativa te proporciona el dispositivo y tienes problemas para instalar la app de Classroom, comunícate con el administrador.

¿Necesito alguna otra app?

Para usar todas las funciones de la app de Classroom, necesitas Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google. Para crear videoconferencias de clase o unirte a ellas, te recomendamos que instales la app de Google Meet. Si todavía no la tienes en tu dispositivo, puedes descargarla de Google Play (Android) o App Store de Apple (iOS).

Instala apps para Android

Instala apps para iOS

Temas relacionados

Google, Google Workspace y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los otros nombres de productos y empresas son marcas de las empresas con las que estén asociados.