Mencionar a compañeros de clase en publicaciones

Puedes llamar la atención de alguien en las publicaciones de Classroom. Por ejemplo, tienes la opción de invitar a un compañero o a un profesor a participar en una conversación sobre una pregunta o publicación. Si quieres, puedes recibir una notificación por correo electrónico cuando alguien te mencione.

+mencionar a alguien

1. Ve a classroom.google.com y haz clic en Iniciar sesión.

Inicia sesión con tu cuenta de Google. Por ejemplo, tunombre@tucentroeducativo.edu o tunombre@gmail.comMás información

2. Haz clic en la clase que te interese.
  3. En la página Tablón, debajo de una publicación, haz clic en Añadir un comentario de clase
  4. Escribe + o @ seguidos de la dirección de correo electrónico de la persona a quien quieras mencionar. Cuando empieces a escribir, aparecerá una lista.
  5. Selecciona el nombre de la persona en cuestión y pulsa Intro para añadirla a la publicación.

Nota: Si no ves el nombre que buscas, escribe la dirección de correo electrónico completa.

6. Escribe el mensaje que quieras y haz clic en Publicar.

Ver comentarios

Puedes ver los comentarios en la página Tablón. Si tienes activadas las notificaciones, verás el comentario en la notificación por correo electrónico.

Responder a comentarios