Remover um aluno de uma turma

Esta página é destinada aos professores. Os alunos devem acessar este link.

Você pode remover um aluno de uma turma a qualquer momento. Removê-lo de uma turma também remove as notas dele do diário de classe e das atividades. No entanto, os trabalhos do aluno permanecem nas pastas da turma no Google Drive, e as postagens dele continuam no mural da turma.

1. Acesse classroom.google.com e clique em Fazer login.

Faça login com sua Conta do Google. Por exemplo, voce@suaescola.edu ou voce@gmail.comSaiba mais.

2. Clique na turma e depois Pessoas.

Clique em "Pessoas"

3. Marque a caixa ao lado dos alunos que você quer remover.
  4. Na parte superior, clique em Ações e depois Remover.

Selecione "Remover"

5. Clique em Remover para confirmar.

Temas relacionados