Rimuovere uno studente o un co-docente da un corso

Questa pagina è riservata agli insegnanti. Le informazioni per gli studenti sono disponibili qui.

L'insegnante principale e i co-docenti possono rimuovere in qualsiasi momento uno studente o un co-docente da un corso.

Prima di iniziare

• La rimozione di uno studente dal corso comporta la rimozione dei suoi voti dal registro e l'impossibilità, da parte sua, di vedere i compiti che assegni in Classroom. Tuttavia, il suo lavoro resterà nella cartella del corso su Google Drive e i suoi post resteranno nello stream del corso.
  • Prima di rimuovere un co-docente che è il proprietario della cartella Drive del corso, invitalo a trasferire la proprietà della cartella a un altro insegnante del corso.
  • Non puoi rimuovere l'insegnante principale da un corso. Se l'insegnante principale vuole abbandonare un corso, prima di farlo deve rendere un co-docente il proprietario del corso.

Rimuovere uno studente

1. Tocca Classroom .
  2. Tocca il corsoe poiPersone .

3. Accanto al nome dello studente, tocca Altro e poiRimuovi.
  4. Tocca Rimuovi per confermare.

Rimuovere un co-docente

1. Tocca Classroom .
  2. Tocca il corsoe poiPersone .​

3. Accanto al nome del co-docente, tocca Altro e poiRimuovi.

Tocca Rimuovi

4. Tocca Rimuovi per confermare.

Argomenti correlati