Rimuovere uno studente o un co-docente da un corso

Questa pagina è riservata agli insegnanti. Le informazioni per gli studenti sono disponibili qui.

L'insegnante principale e i co-docenti possono rimuovere in qualsiasi momento uno studente o un co-docente da un corso.

Prima di iniziare

• La rimozione di uno studente dal corso comporta la rimozione dei suoi voti dal registro e l'impossibilità, da parte sua, di vedere i compiti che assegni in Classroom. Tuttavia, il suo lavoro resterà nella cartella del corso su Google Drive e i suoi post resteranno nello stream del corso.
  • Prima di rimuovere un co-docente che è il proprietario della cartella Drive del corso, invitalo a trasferire la proprietà della cartella a un altro insegnante del corso.
  • Non puoi rimuovere l'insegnante principale da un corso. Se l'insegnante principale vuole abbandonare un corso, prima di farlo deve rendere un co-docente il proprietario del corso.

Rimuovere uno studente

1. Visita il sito classroom.google.com e fai clic su Accedi.

Accedi con il tuo Account Google, ad esempio tu@tuascuola.edu oppure tu@gmail.comUlteriori informazioni.

2. Fai clic sul corsoe poiPersone.

3. Seleziona la casella accanto agli studenti da rimuovere.
  4. In alto, fai clic su Azionie poiRimuovi.

5. Fai clic su Rimuovi per confermare.

Rimuovere un co-docente

1. Visita il sito classroom.google.com e fai clic su Accedi.

Accedi con il tuo Account Google, ad esempio tu@tuascuola.edu oppure tu@gmail.comUlteriori informazioni.

2. Fai clic sul corsoe poiPersone.

3. Accanto al nome del co-docente, fai clic su Altro e poiRimuovi.

4. Fai clic su Rimuovi per confermare.

Argomenti correlati