Inviare un'email all'insegnante o ai compagni di classe

Questo articolo è rivolto agli studenti. Le informazioni per gli insegnanti sono disponibili qui.

Se il tuo amministratore attiva i servizi Gmail e Directory per gli studenti della scuola, puoi inviare email agli insegnanti e ai compagni di classe in Classroom utilizzando l'account della scuola.

Cosa devo fare se le email sono disattivate?

Se non riesci a utilizzare le email, puoi comunque riuscire a inviare un messaggio all'insegnante e ai compagni di classe:

• Se l'insegnante lo consente, pubblica il tuo messaggio nello stream del corso e menziona l'insegnante e i compagni di classe specifici a cui vuoi indirizzarlo.
  • Invia un messaggio privato al tuo insegnante in un compito o in una domanda.

Inviare un'email a un insegnante

1. Visita il sito classroom.google.com e fai clic su Accedi.

Accedi con il tuo Account Google, ad esempio tu@tuascuola.edu oppure tu@gmail.comUlteriori informazioni.

2. Fai clic sul corso dell'insegnante.
  3. Fai clic su Persone.

4. Fai clic su Email accanto al nome dell'insegnante.
    Nota: se non vedi Email , potresti non disporre dell'autorizzazione a usare le email in Classroom oppure è possibile che tu stia utilizzando Classroom con un account personale.

5. Nella nuova email, inserisci il messaggioe poifai clic su Invia.

Inviare un'email a un altro studente

1. Visita il sito classroom.google.com e fai clic su Accedi.

Accedi con il tuo Account Google, ad esempio tu@tuascuola.edu oppure tu@gmail.comUlteriori informazioni.

2. Fai clic sul corso dello studente.
  3. Fai clic su Persone.

4. Fai clic su Email accanto al nome dello studente.
    Nota: se non vedi Email , potresti non disporre dell'autorizzazione a usare le email in Classroom oppure è possibile che tu stia utilizzando un account email personale.
  5. Nella nuova email, inserisci un oggetto e il messaggioe poifai clic su Invia.

Aprire l'email

1. Visita il sito classroom.google.com e fai clic su Accedi.

Accedi con il tuo Account Google, ad esempio tu@tuascuola.edu oppure tu@gmail.comUlteriori informazioni.

2. Nell'angolo in alto a destra, fai clic su Avvio applicazioni e poiGmail .

Argomenti correlati