Mudar o nome, a foto ou a senha do perfil

No Google Sala de Aula, você pode mudar a senha ou foto do perfil. O administrador do Google Workspace pode mudar seu nome no perfil usado em todos os serviços do Google.

Mudar seu nome no perfil

O administrador do Google Workspace pode mudar seu nome e sobrenome exibidos em todos os serviços do Google. Após a alteração, o novo nome aparecerá em mensagens, documentos compartilhados, convites da agenda e no diretório pesquisável da sua escola. Entretanto, o endereço de e-mail e o nome que você usa para fazer login na conta não serão alterados.

Para mudar seu nome no perfil, fale com o administrador do Google Workspace.

Mudar sua foto do perfil

Você pode exibir uma foto do perfil ao lado do seu nome no Google Sala de Aula. Se você é professor em uma escola, sua imagem do perfil do Google Workspace for Education é sua foto do perfil no Google Sala de Aula. Depois de adicionar a foto, você não poderá removê-la, apenas substituí-la.

A imagem pode ser um arquivo JPG, JPEG ou PNG de até 5 MB. As fotos podem ter qualquer dimensão porque são ajustadas automaticamente.

1. Toque em Google Sala de Aula .
  2. Na parte superior, toque em Menu e depois Configurações e depois Atualizar foto.
  3. Toque em Informações pessoais e depois toque na sua foto e depois Definir foto do perfil.
  4. Em Definir foto do perfil, escolha uma opção:
    • Toque em Tirar foto, tire a foto e depois toque em Concluído e depois Aceitar.
    • Toque em Escolher foto, selecione sua foto e toque em Aceitar.

Mudar sua senha

Este recurso está disponível apenas na versão para computador do Google Sala de Aula. Para ver as instruções, clique em Computador.

Esqueci minha senha

Temas relacionados