Modificare il nome, la foto o la password del profilo

In Classroom puoi modificare la tua foto del profilo o la tua password. L'amministratore di Google Workspace può cambiare il tuo nome profilo utilizzato in tutti i servizi Google.

Modificare il nome profilo

L'amministratore di Google Workspace può cambiare il tuo nome e cognome che compaiono in tutti i servizi Google. Dopo aver modificato il nome del profilo, il nuovo nome verrà visualizzato nei messaggi, nei documenti condivisi, negli inviti di calendario e nella directory della scuola disponibile per la ricerca. Tuttavia, il tuo indirizzo email e il nome che utilizzi per accedere al tuo account non cambieranno.

Per cambiare il tuo nome profilo, contatta l'amministratore di Google Workspace.

Cambiare la foto del profilo

In Classroom puoi inserire una foto del profilo accanto al tuo nome. Se insegni in una scuola, la tua immagine del profilo di Google Workspace for Education è la stessa che viene mostrata in Classroom. Dopo aver aggiunto una foto del profilo non puoi più rimuoverla, ma solo sostituirla con un'altra foto.

La foto può essere un file JPG, JPEG o PNG di massimo 5 MB. Le foto vengono ridimensionate automaticamente e possono avere qualsiasi dimensione.

1. Tocca Classroom .
  2. Nell'angolo in alto a sinistra, tocca Menu e poiImpostazioni.
  3. Tocca Impostazioni accounte poiAggiorna fotoe poiImposta immagine del profilo.
  4. Scegli un'opzione:
    • Tocca Scatta foto, scatta la foto, quindi tocca Usa foto.
    • Tocca Scegli tra le foto e seleziona una foto.

Modificare la password

Questa funzionalità è disponibile solo nella versione di Classroom per computer. Per visualizzare le istruzioni, fai clic su Computer.

Ho dimenticato la password

Argomenti correlati