Visualizzare il lavoro di un corso

Questa pagina è rivolta agli studenti

Puoi visualizzare il lavoro di un corso nei seguenti modi:

• Visualizza rapidamente il lavoro da consegnare nella pagina Corsi.
  • Visualizza tutti i lavori di un corso nellla pagina Il tuo lavoro.
  • Filtra il lavoro per corso nella pagina Da fare.
  • Visualizza i lavori più recenti nella pagina Stream.
  • Visualizza il lavoro ordinato per argomento nella pagina Lavori del corso.

Visualizzare rapidamente il lavoro da consegnare

Nella pagina Corsi, all'interno della scheda di un corso, puoi vedere il lavoro da consegnare entro una settimana. Sono mostrati il titolo e la data di scadenza di massimo tre elementi.

1. Visita il sito classroom.google.com e fai clic su Accedi.

Accedi con il tuo Account Google, ad esempio tu@nomescuola.edu o tu@gmail.comUlteriori informazioni.

2. Per visualizzare i dettagli, fai clic sul titolo del lavoro. (facoltativo)

Data di scadenza

Visualizzare tutti i lavori di un corso

Puoi visualizzare un elenco di tutti i lavori nella pagina Il tuo lavoro. Puoi controllare i tuoi voti, rivedere i compiti e le date di scadenza e vedere lavori in ritardo o mancanti. Puoi anche filtrare il tuo lavoro in base allo stato: Assegnato, Restituito con voto o Mancante. Se vuoi, puoi visualizzare ulteriori dettagli, come feedback o allegati.

Il mio corso comprende la pagina Lavori del corso

Se non è presente la pagina Lavori del corso, leggi qui.

1. Visita il sito classroom.google.com e fai clic su Accedi.

Accedi con il tuo Account Google, ad esempio tu@nomescuola.edu o tu@gmail.comUlteriori informazioni.

2. Scegli un'opzione:
    • Nella scheda di un corso, fai clic su Il tuo lavoro Il tuo lavoro.
      Fai clic su Il tuo lavoro
    • Fai clic su sul corso e poi Lavori del corso e poi Visualizza il lavoro.
      Fai clic su Visualizza il lavoro
  3. Per visualizzare allegati, feedback o dettagli aggiuntivi di un compito o di una domanda, fai clic sul titolo del lavoro e poi Visualizza dettagli. (facoltativo)
  4. Per filtrare il tuo lavoro, in Filtri, fai clic su Assegnato, Restituito con voto o Mancante. (facoltativo)

Il mio corso non comprende la pagina Lavori del corso

Puoi controllare il tuo lavoro anche senza la pagina Lavori del corso.

1. Visita il sito classroom.google.com e fai clic su Accedi.

Accedi con il tuo Account Google, ad esempio tu@nomescuola.edu o tu@gmail.comUlteriori informazioni.

2. Scegli un'opzione:
    • Nella scheda di un corso, fai clic su Il tuo lavoro Il tuo lavoro.
      Fai clic su Il tuo lavoro
    • Fai clic sul corso e poi Il tuo lavoro Il tuo lavoro.
  3. Per visualizzare allegati, feedback o dettagli aggiuntivi di un compito o di una domanda, fai clic sul titolo del lavoro e poi Visualizza dettagli. (facoltativo)
  4. Per filtrare il tuo lavoro, in Filtri, fai clic su Assegnato, Restituito con voto o Mancante. (facoltativo)

Filtrare il lavoro per corso

Nella pagina Da fare, puoi filtrare il lavoro per corso e visualizzare il lavoro:

• Da fare: lavoro assegnato e non ancora completato. Il corso e i titoli dei lavori saranno mostrati in gruppo come mancanti, nessuna data di scadenza, scadenza oggi o entro la settimana o più avanti.
  • Completato: il lavoro completato e consegnato. Verrà mostrato lo stato del lavoro, ovvero svolto o consegnato in ritardo, e i voti nel caso il lavoro sia già stato valutato.

Per visualizzare il tuo lavoro:

1. Visita il sito classroom.google.com e fai clic su Accedi.

Accedi con il tuo Account Google, ad esempio tu@nomescuola.edu o tu@gmail.comUlteriori informazioni.

2. Fai clic su Menu Menue poi Da fare.
  3. Per filtrare i lavori per corso, fai clic su Tutti i corsi e seleziona un corso. (facoltativo)

Seleziona un corso

4. Fai clic su un titolo.
  5. Per visualizzare il lavoro che hai già inviato, fai clic su Completati e seleziona un titolo per visualizzare il commento. (facoltativo)

Se è già stato assegnato un voto, sarà indicato accanto al lavoro.

Visualizzare il lavoro e gli annunci più recenti

Puoi visualizzare il lavoro e gli annunci più recenti nella pagina Stream. Il post più recente è sempre in alto.

1. Visita il sito classroom.google.com e fai clic su Accedi.

Accedi con il tuo Account Google, ad esempio tu@nomescuola.edu o tu@gmail.comUlteriori informazioni.

2. Fai clic sul corso.
  3. Per visualizzare le istruzioni o il feedback, fai clic sul compito o sulla domanda. (facoltativo)

Visualizzare il lavoro ordinato per argomenti

Disponibile se il corso comprende la pagina Lavori del corso

Il tuo insegnante può organizzare il lavoro per argomenti, come compiti o temi, nella pagina Lavori del corso.

1. Visita il sito classroom.google.com e fai clic su Accedi.

Accedi con il tuo Account Google, ad esempio tu@nomescuola.edu o tu@gmail.comUlteriori informazioni.

2. Fai clic sul corso.
  3. In alto, fai clic su Lavori del corso.
  4. Nella sezione di un argomento, cerca la domanda Domanda o il compito Compito.
  5. Per visualizzare le istruzioni o il feedback, fai clic sul post e poi Visualizza compito o Visualizza domanda. (facoltativo)