Busca tu trabajo en clase

Este artículo está destinado a los alumnos.

Puedes ver rápidamente las próximas tareas y anuncios de todas tus clases, así como las tareas sin entregar o las atrasadas. También puedes organizar las tareas por tema.

Consulta rápidamente el trabajo y los anuncios más recientes

1. Ve a classroom.google.com y haz clic en Acceder.

Accede con tu Cuenta de Google. Por ejemplo, tu@tuescuela.edu o tu@gmail.comMás información.

En cada tarjeta de clase, puedes revisar hasta 3 tareas que vencerán la próxima semana.

2. Para ver los detalles, haz clic en el título del trabajo (opcional).
  3. Haz clic en una clase para ver las tareas, las preguntas o los anuncios más recientes.

Cómo ver el trabajo de todas las clases

1. Ve a classroom.google.com y haz clic en Acceder.

Accede con tu Cuenta de Google. Por ejemplo, tu@tuescuela.edu o tu@gmail.comMás información.

2. En la parte superior, haz clic en Pendientes y elige una de las siguientes opciones:
    • Para ver una tarea que te asignó tu profesor, haz clic en Asignada.
    • Para ver una tarea que no entregaste, haz clic en Sin entregar.
    • Para ver una tarea que tu profesor calificó o devolvió, haz clic en Completada.
  3. Haz clic en un título para ver los detalles de la tarea.
  4. Para ocultar o ver el trabajo realizado durante un período específico, haz clic en la flecha hacia abajo  o la flecha hacia arriba  (opcional).

Revisa todo el trabajo de una clase

Puedes ver una lista de todo el trabajo de una clase. Puedes consultar tus calificaciones, revisar las tareas y las fechas límite, y ver los trabajos que están atrasados o sin entregar. También puedes filtrar trabajos por clase.

1. Ve a classroom.google.com y haz clic en Acceder.

Accede con tu Cuenta de Google. Por ejemplo, tu@tuescuela.edu o tu@gmail.comMás información.

2. En una tarjeta de clase, haz clic en Tu trabajo .

También puedes hacer clic en la claseand thenTrabajo en claseand thenVer tu trabajo.

3. Para ver los archivos adjuntos, los comentarios o los detalles adicionales de una tarea o pregunta, haz clic en el título de la tareaand thenVer detalles (opcional).
  4. Para filtrar tus tareas, en Filtros, haz clic en Asignadas, Devueltas con calificación o Sin entregar (opcional).

Verifica si hay tareas atrasadas o sin entregar

El profesor establece las políticas de trabajo tardío para las clases. Sin embargo, Classroom no impide que entregues trabajos después de la fecha límite.

Cuando tu profesor asigna un trabajo, aparece marcado como Asignada. Si no entregas el trabajo a tiempo, se marcará como Sin entregar o Entrega fuera de plazo en cuanto se cumpla la fecha o la hora límite. Por ejemplo, si el trabajo vence a las 9:00 a.m., entrégalo a las 8:59 a.m. Si lo entregas a las 9:00 a.m., se considerará atrasado.

1. Ve a classroom.google.com y haz clic en Acceder.

Accede con tu Cuenta de Google. Por ejemplo, tu@tuescuela.edu o tu@gmail.comMás información.

2. En una tarjeta de clase, haz clic en Tu trabajo .
  3. A la izquierda, haz clic en Sin entregar.
  4. Para revisar más detalles, haz clic en un elementoand thenVer detalles (opcional).

Ve los trabajos organizados por tema

1. Ve a classroom.google.com y haz clic en Acceder.

Accede con tu Cuenta de Google. Por ejemplo, tu@tuescuela.edu o tu@gmail.comMás información.

2. Haz clic en la clase.
  3. En la parte superior, haz clic en Trabajo en clase.
  4. También puedes hacer clic en un tema en la parte izquierda.

Temas relacionados