Ver los trabajos de una clase

Esta página está dirigida a los alumnos.

Puedes ver el trabajo de una clase de varias maneras:

• Ver rápidamente los próximos trabajos en la página Clases
  • Ver todo el trabajo de una clase en la página Tu trabajo
  • Filtrar los trabajos por clase en la página Tareas pendientes
  • Ver los últimos trabajos en el tablón
  • Ver los trabajos ordenados por temas en la página Trabajo de clase

Ver rápidamente los trabajos que hay que entregar

En las tarjetas de clase que se muestran en la página Clases puedes ver los trabajos que hay que entregar en el plazo de una semana. Se mostrarán el título y la fecha de entrega de hasta tres elementos.

1. Ve a classroom.google.com y haz clic en Iniciar sesión.

Inicia sesión con tu cuenta de Google. Por ejemplo, tunombre@tucentroeducativo.edu o tunombre@gmail.comMás información

2. (Opcional) Para ver los detalles, haz clic en el título del trabajo.

Fecha de entrega

Ver todos los trabajos de una clase

Puedes ver una lista de todos tus trabajos en la página Tu trabajo, así como tus calificaciones, tus tareas y sus fechas de entrega, y los trabajos que se han entregado tarde o no se han entregado. También puedes filtrar tus trabajos por estado: Asignado, Devuelto con calificación o Sin entregar. Si quieres, puedes ver otros detalles, como comentarios o archivos adjuntos.

Mi clase tiene la página Trabajo de clase

Si no es el caso, consulta el artículo Ver los trabajos de una clase.

1. Ve a classroom.google.com y haz clic en Iniciar sesión.

Inicia sesión con tu cuenta de Google. Por ejemplo, tunombre@tucentroeducativo.edu o tunombre@gmail.comMás información

2. Elige una opción:
    • En la tarjeta de una clase, haz clic en Tu trabajo Tu trabajo.
      Haz clic en Tu trabajo
    • Haz clic en la clase que te interese y luego Trabajo de clase y luego Ver tu trabajo.
      Haz clic en Ver tu trabajo
  3. (Opcional) Para ver archivos adjuntos, comentarios o detalles adicionales sobre una tarea o una pregunta, haz clic en el título del trabajo y luego Ver detalles.
  4. (Opcional) Para filtrar tus trabajos, en Filtros, haz clic en Asignado, Devuelto con calificación o Sin entregar.

Mi clase no tiene la página Trabajo de clase

Puedes consultar tu trabajo aunque no tengas la página Trabajo de clase.

1. Ve a classroom.google.com y haz clic en Iniciar sesión.

Inicia sesión con tu cuenta de Google. Por ejemplo, tunombre@tucentroeducativo.edu o tunombre@gmail.comMás información

2. Elige una opción:
    • En la tarjeta de una clase, haz clic en Tu trabajo Tu trabajo.
      Haz clic en Tu trabajo
    • Haz clic en la clase que te interese y luego Tu trabajo Tu trabajo.
      Haz clic en Tu trabajo
  3. (Opcional) Para ver archivos adjuntos, comentarios o detalles adicionales sobre una tarea o una pregunta, haz clic en el título del trabajo y luego Ver detalles.
  4. (Opcional) Para filtrar tus trabajos, en Filtros, haz clic en Asignado, Devuelto con calificación o Sin entregar

Filtrar trabajos por clase

En la página Tareas pendientes, puedes filtrar trabajos por clase para ver los que tengan estos estados:

• Tareas pendientes: trabajos que te han asignado, pero aún no has completado. Se mostrarán la clase y los títulos de los trabajos que no has entregado, que no tienen fecha de entrega, o que debes entregar hoy, durante la semana actual o más tarde.
  • Completadas: tareas que has completado y entregado. Aquí puedes consultar el estado de tus trabajos (entregado o entregado con retraso) y las calificaciones, si las hubiera.

Sigue estos pasos para ver tus trabajos:

1. Ve a classroom.google.com y haz clic en Iniciar sesión.

Inicia sesión con tu cuenta de Google. Por ejemplo, tunombre@tucentroeducativo.edu o tunombre@gmail.comMás información

2. Haz clic en Menú Menúy luego Tareas pendientes.
  3. (Opcional) Para filtrar tus trabajos por clase, haz clic en Todas las clases y selecciona una.

Selecciona una clase

4. Haz clic en un título.
  5. (Opcional) Para ver las tareas que ya hayas enviado, haz clic en Completadas y selecciona un título si quieres ver los comentarios.

Si el trabajo se ha evaluado, se mostrará la calificación.

Ver los últimos trabajos y anuncios

Puedes ver los últimos trabajos y anuncios en el tablón. La publicación más reciente aparece siempre al principio.

1. Ve a classroom.google.com y haz clic en Iniciar sesión.

Inicia sesión con tu cuenta de Google. Por ejemplo, tunombre@tucentroeducativo.edu o tunombre@gmail.comMás información

2. Haz clic en la clase que busques.
  3. (Opcional) Para ver instrucciones o comentarios, si los hubiera, haz clic en la tarea o pregunta que te interese.

Ver trabajos ordenados por temas

Disponible si tienes la página Trabajo de clase

Tu profesor puede organizar el trabajo por temas (como deberes o redacciones) en la página Trabajo de clase.

1. Ve a classroom.google.com y haz clic en Iniciar sesión.

Inicia sesión con tu cuenta de Google. Por ejemplo, tunombre@tucentroeducativo.edu o tunombre@gmail.comMás información

2. Haz clic en la clase que busques.
  3. Arriba, haz clic en Trabajo de clase.
  4. Debajo de un tema, busca el icono de pregunta Pregunta o tarea Tarea.
  5. (Opcional) Para ver instrucciones o comentarios, si los hubiera, haz clic en la tarea que te interese y luego Ver tarea o Ver pregunta.