Allegare file modello a un compito

Puoi allegare file a un compito in modo che ogni studente riceva una copia personale da modificare e consegnare. Ecco alcuni esempi di allegati:

• Documenti Google o file di Microsoft® Word® per materiali cartacei
  • PDF per fogli di lavoro
  • Fogli Google per l'analisi dei dati
  • Presentazioni Google per le presentazioni
  • Google Sites per portafogli digitali o modelli di progetti finali
  • Blocchi note di Colab per esercizi di programmazione

Gli studenti possono annullare l'invio di un compito prima della data di consegna prevista. Una volta trascorsa tale data, gli studenti non possono più annullare l'invio del proprio lavoro. Se il compito non ha una data di consegna, gli studenti possono annullare l'invio del proprio lavoro in qualsiasi momento.

Nota: per utilizzare Compiti, sono necessari un sistema di gestione dell'apprendimento (SGA) e un account Google Workspace for Education. In genere l'account ha un formato del tipo tuonome@tuascuola.edu. Se Compiti non è installato nel sistema SGA in uso, chiedi al tuo amministratore di consultare la guida introduttiva all'utilizzo di Compiti.

Allegare file in Compiti con Canvas

Le istruzioni seguenti sono destinate agli utenti di Canvas.

1. In Canvas, seleziona il corso e crea un compito.
  2. In Tipo di invio, seleziona Strumento esterno e poi fai clic su Trova.
  3. Fai clic su Google Compiti: si aprirà una finestra popup.
  4. Se è la prima volta che utilizzi Compiti nel corso, conferma il tuo Account Google.
  5. Seleziona Crea compito.
  6. In Titolo, inserisci un nome per il compito.
  7. In File, fai clic su Allega e seleziona i file.
  8. Fai clic su Crea.
    La finestra Assignments (Compiti) si chiude.
  9. Fai clic su Select (Seleziona) per terminare la selezione dello strumento esterno.

Allegare file in Compiti con Schoology

Le istruzioni seguenti sono destinate agli utenti di Schoology.

1. In Schoology, seleziona il corso e apri l'elenco dei materiali.
  2. Fai clic su Add Materials (Aggiungi materiali)e poi seleziona Google Assignments (Compiti).
  3. Se è la prima volta che utilizzi Compiti nel corso, conferma il tuo Account Google.
  4. In File, fai clic su Allega e seleziona i file.
  5. Inserisci un titolo per il compito.
  6. (Facoltativo) Modifica i punti e la data di consegna, aggiungi una griglia o attiva i rapporti sull'originalità per il compito.
  7. Fai clic su Crea
    La finestra Assignments (Compiti) si chiude.
  8. Apri il compito.