Einschränkungen bei der Verwendung des Tools "Aufgaben"

Aus Sicherheitsgründen gelten für einige Aktivitäten im Tool "Aufgaben" gewisse Einschränkungen. Um die Infrastruktur von Google zu schützen, können die Werte für diese Beschränkungen ohne vorherige Benachrichtigung geändert werden.

Aktivität oder Funktion Beschränkung für Google Workspace-Konten oder Konten einer Bildungseinrichtung
Lehrkräfte pro Kurs

20

Kursmitglieder (Lehrkräfte und Schüler oder Studenten) 1.000
Kurse, für die Sie sich anmelden können 1.000
Anzahl der Kurse, die Sie erstellen können Keine Beschränkung