Accessibilità in Google Earth

Utilizzare uno screen reader

Puoi utilizzare Google Earth con le funzioni di accessibilità del tuo iPhone e iPad, come lo screen reader VoiceOver.

Utilizzare VoiceOver

Importante: i passaggi per attivare VoiceOver possono variare a seconda del dispositivo. Per trovare istruzioni dettagliate per il tuo iPhone o iPad, visita il sito web dell'assistenza Apple.

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo iPhone o iPad Settings.
  2. Tocca Accessibilità e poi VoiceOver.
  3. Attiva la funzione VoiceOver.

Modificare la dimensione del testo

Puoi adattare le dimensioni delle etichette sulla mappa per vederle più chiaramente.

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo iPhone o iPad Settings.
  2. Tocca Generali e poi Accessibilità.
  3. Tocca Testo più grande.
  4. Attiva Dimensioni maggiori.
  5. Imposta il formato che preferisci per le lettere.

Modificare le impostazioni delle animazioni

Le animazioni creano transizioni fluide quando ti sposti da un luogo a un altro sulla mappa. Nelle impostazioni puoi controllare la velocità delle animazioni o disattivarle.

Modificare le impostazioni della modalità Buio

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Earth Google Earth.
  2. A sinistra, tocca Menu Menu e poi Impostazioni Settings.
  3. Tocca "Tema dell'applicazione" e seleziona Scuro o Chiaro.