Accessibilità in Google Earth

Utilizzare uno screen reader

Puoi utilizzare Google Earth con ChromeVox, VoiceOver, NVDA e JAWS. Google Earth funziona su Chrome, Firefox, Safari ed Edge.

Trovare le scorciatoie da tastiera

Per esplorare il globo di Google Earth, utilizza i tasti freccia. Per recuperare la funzionalità di altre scorciatoie, digita "g".

Suggerimento: per accedere all'elenco delle scorciatoie in Google Earth, digita "?".

Modificare le impostazioni delle animazioni

Le animazioni creano transizioni fluide quando ti sposti da un luogo a un altro sulla mappa. Nelle impostazioni puoi controllare la velocità delle animazioni o disattivarle.

Modificare le impostazioni della modalità Buio

1. Apri Google Earth sul computer.
  2. A sinistra, fai clic su Strumenti e poi Impostazioni Settings
  3. Nella sezione "Tema dell'applicazione", seleziona Tema scuro o Tema chiaro.