Importare i dati mappa KML in Google Earth

Puoi utilizzare i file KML (Keyhole Markup Language) per trovare e condividere le informazioni di Google Earth. Questi file memorizzano dati geografici e contenuti associati a Google Earth. Scopri di più sui file KML.

Se disponi di un file KML di una versione precedente di Google Earth, puoi aprirlo in Google Earth.
  1. Apri Google Earth sul computer.
  2. Fai clic su Progetti Progetto a sinistra.
  3. Fai clic sul pulsante Nuovo progetto.
    • Per aggiungere un file direttamente sul computer, seleziona Importa file KML.
    • Per aggiungere un file da Google Drive o un file condiviso, seleziona Importa file KML da Google Drive.
  4. Seleziona il file KML che vuoi aprire.
I file verranno salvati automaticamente nei file KML in Progetti.

Utilizzare Google Earth per aprire i file KML

Puoi trovare la maggior parte dei file KML semplici con Google Earth per Chrome (versione 9) o nell'app Google Earth sul tuo dispositivo mobile.
Se non riesci a trovare i file KML complessi, utilizza Google Earth per desktop (versione 7), compatibile con tutte le funzionalità KML.

Importare queste informazioni dai file KML

Suggerimenti:
  • Alcune icone personalizzate e immagini overlay in hosting su altri siti web non funzioneranno.
  • Per ulteriori informazioni su come utilizzare le funzionalità KML, consulta la pagina relativa al supporto per i file KML in Google Earth.

Segnalare un problema

Se riscontri anomalie con i file KML, descrivici il problema.