Importare i dati mappa KML in Google Earth

Puoi visualizzare e condividere le informazioni di Google Earth utilizzando i file KML. KML (Keyhole Markup Language) è un formato file creato per l'archiviazione dei dati geografici e dei contenuti associati a Google Earth. Scopri cosa sono i file KML.

Se disponi di un file KML o KMZ di una versione precedente di Google Earth, puoi aprirlo in Google Earth per Android.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Earth Google Earth.
  2. Tocca Menu Menu quindi Progetti Progetto.
  3. In alto, tocca Apri.
    • Per aggiungere un file direttamente dal dispositivo, tocca Importa file KML.
    • Per selezionare un file da Google Drive o un file condiviso, tocca Apri progetto da Drive.
  4. Tocca il file da aggiungere.
  5. Per tornare alla mappa e visualizzare il file, tocca Indietro Indietro.

Informazioni che puoi importare ed esportare

Puoi visualizzare la maggior parte dei file KML semplici in Google Earth per Android.

Che cosa puoi importare adesso

Note:

• Per esplorare le cartelle di un file KML, utilizza Google Earth sul tuo computer.
  • Puoi attivare o disattivare l'intero file KML nell'app.
  • Per un elenco dettagliato delle funzionalità disponibili, leggi ulteriori informazioni sul supporto dei file KML in Google Earth.

Segnalare un problema

Se riscontri ancora anomalie con i file KML, spiegaci il problema.