Saiba mais sobre locais

Com o Google Earth, pode encontrar imagens e informações sobre locais que está a explorar no mapa.

Pesquise uma localização ou clique num local no mapa. No lado direito, há uma caixa com mais informações acerca da localização.

• Para saber mais, clique na caixa.
  • Para encontrar fotos, clique na caixa.Na parte superior, clique na foto.
  • Para guardar o local num projeto, clique em Adicionar ao projeto .

Saiba mais sobre locais semelhantes

• Encontre locais relacionados: abaixo da caixa, clique no link "As pessoas também exploram".
  • Desloque-se pelos locais relacionados: clique nas setas.
  • Vá para o local relacionado: clique em Voar Fly.

Encontre fotos tiradas por outras pessoas

1. No computador, abra o Google Earth.
  2. Clique no menu Menu and then ative Fotos.
  3. Clique numa das fotos no mapa.
  4. Para encontrar mais fotos, clique nas setas para a esquerda ou para a direita.
    • Opcional: para encontrar outras fotos que uma pessoa tirou, clique no nome da pessoa na parte inferior esquerda.
  5. Para sair, clique em Anterior Back na parte superior esquerda.

Adicione as suas fotos ao Google Earth

Pode enviar as suas próprias fotos para o Google Earth se as publicar no Google Maps primeiro. Saiba como adicionar fotos ao Google Maps.

Sugestão: o Google Earth inclui as fotos mais relevantes e apelativas da base de dados de fotos do Google Maps. Nem todas as fotos adicionadas aparecem no Google Earth.