Cómo obtener información sobre lugares

Con Google Earth, puedes encontrar información y fotos de los lugares que estés explorando en el mapa.

Busca una ubicación o haz clic en un lugar del mapa. A la derecha, encontrarás un recuadro con más información sobre la ubicación.

• Para obtener más información, haz clic en el recuadro.
  • Para encontrar fotos, haz clic en el recuadro. En la parte superior, haz clic en la foto.
  • Para guardar el lugar en un proyecto, haz clic en Agregar al proyecto .

Cómo obtener información sobre lugares similares

• Para encontrar lugares relacionados, debajo del recuadro, haz clic en el vínculo "Las personas también exploran".
  • Para desplazarte por lugares relacionados, haz clic en las flechas.
  • Para ir a un lugar relacionado, haz clic en En avión Fly.

Cómo encontrar fotos tomadas por otros usuarios

1. En tu computadora, abre Google Earth.
  2. Haz clic en el menú Menú y luego activa Fotos.
  3. Haz clic en una de las fotos del mapa.
  4. Para encontrar más fotos, haz clic en las flechas derecha o izquierda.
    • Opcional: Para encontrar otras fotos que una persona tomó, en la parte inferior izquierda, haz clic en su nombre.
  5. Para salir, haz clic en Atrás Atrás, en la esquina superior izquierda.

Cómo agregar tus fotos a Google Earth

Puedes enviar tus propias fotos a Google Earth si primero las publicas en Google Maps. Obtén más información acerca de cómo agregar fotos a Google Maps.

Sugerencia: Google Earth incluye las fotos más relevantes y visualmente atractivas de la base de datos de fotos de Google Maps. No todas las fotos que se agreguen aparecen en Google Earth.